Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Компьютерная акустика
Sven
Sven MS-1060R

Sven MS-1060R отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Хороший звук, хороший, удобный пульт д/у, выглядят неплохо, сателлиты неубиваемые, саб не боится перегрева, к радиатору было невозможно прикоснуться - и ничего.
    Недостатки: Да, к сожалению, сателлиты шипят, но не смертельно. Сеточка на сателлиты не помешала бы.
    Комментарий: Итак, я "тестировал" эту модель 4 года, сразу скажу: я - меломан. Через четыре года использования звук ничуть не ухудшился. Провода заменил сразу, т.к. стандартные ну уж очень тонкие. Сын носит в свой класс (Вечера устраивают), громкости, говорит, хватает. В общем - твёрдая 4+, покупкой доволен.
    C Яндекс.Маркета от 05.03.2016, 10:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Глебов Роман, оценил
    Достоинства: качество и мощность звука, реально после всего прослушанного по цене до 10 000 рублей, эти дают наилучшее качество, уже несколько лет искал замену стареньким sps-820, и вот наконец нашел), Покупал б\у уже с хорошими акустическими проводами большого сечения, возможно благодаря им колонки играют так шикарно.
    Недостатки: Без пульта не возможно отрегулировать вч и нч частоты, а пульт найти очень сложно в продаже. К сожалению мне достались уже без пульта.(б\у) Немного шипят сателлиты если прислушаться, не критично. на качество музыки не влияет никак.
    Комментарий: При каждом отключении от сети полностью сбрасываются настройки, но они думаю наиболее оптимальны. Думаю лучшая 2.1 система за эти деньги.по крайней мере с этими проводами)
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2016, 23:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Радьков Александр, оценил
    Достоинства: Сравнительно мощная звуковая система, настройки баса
    Недостатки: Материал, качество сборки, отсутствие 3.5 аудио, отсутствие защиты на колонках (металлической сеточки)
    Комментарий: Покупал для компьютера - одно разочарование. Проклейка сабвуфера ужасная, в корпусе есть дырки, через которые выходит воздух. Колонки через месяцок начали просто хрипеть. Качество звука ужасное. Делайте свой выбор.
    C Яндекс.Маркета от 21.05.2015, 18:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Киселёв Александр, оценил
    Достоинства: цена,компактность, мощь, качество, д.у.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Тут пишут о фоне у меня его нет, у меня материнка высокой ценовой категории Asus Z87 Expert с качественным Audio думаю поэтому.
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2015, 23:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Посашков Александр, оценил
    Достоинства: Хорошая акустическая система, мягкий и "глубокий" бас - нет ВСЁ это не про них. Я разочаровался. Изменил своё мнение к СВЕНАМ после покупки Nakatomi. Беспроводной пульт ДУ очень удобен. Отдельно регулируется громкость Sub и отдельно общая громкость системы, не говоря уже о низких и высоких частотах. Контактные соединения и на сабвуфере и на сателлитах устроены по принципу зажима, не надо ни каких штекеров и т.п. можно без труда заменить привода на более длинные.
    Недостатки: По моему мнению коротковаты все провода. При выключении и последующем включении (имеется в виду режим Standby) не запоминаются настроийки громкости и т.п. Ну конечно не хватает разъема для наушников!
    Комментарий: Долго выбирал и вот наконец-то решил! И стоит всего 2 800 руб. Отличная цена! Отличное качество! Зря покупал...
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2015, 15:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чернышев Руслан, оценил
    Достоинства: Не плохое качество звука на твердую 4 Регулировка баса и верхов Пульт не похож на китайскую игрушку, а сделан на 4+ Мощность 60 ватт
    Недостатки: Очень сильно фонят на любой громкости! Для дома не рекомендую. Фон просто не выносимый, не ожидал от этих колонок. Этот минус перекрыл все плюсы.
    Комментарий: До покупки этих колонок покупал схожую акустику, но 40 ватт Sven MS-1090, так в них не было фона вообще! Затем мне нужны были еще одни колонки, модель Sven MS-1090 тоже была, однако я решил взять MS-1060R и как показала практика прогадал! Да, они мощнее, но гул от них просто не выносим, возможно мне просто такие попались.
    C Яндекс.Маркета от 22.02.2015, 02:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Маг Загир, оценил
    Достоинства: хорошо сделаны. работают у меня года два, доволен. есть пульт.
    Недостатки: на твердую 4+
    Комментарий: есть фон небольшой, но если не прислушаться, то не слышно. похоже на шипение, не гул и не какой нибудь противный шум. очень слабый, что от системника и не слышно, пока ухо не приложишь. звук на полную не делаю, хватает... но в принципе они почти одинаковые. пульт иногда нужная вещица)) вобщем все работает и не жалуюсь. выбирал или sps-820(1500р) или эти(2000р) взял за мощность, но особого не заметил, если только басы у них попрочнее, у 820 мягче. сравнивал на одном компе, и на одинаковых треках. все таки сабы разной конструкции.
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2015, 22:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • кузнецов максим, оценил
    Достоинства: Некоторые пишут что шипит! Так вот у меня вообще не шипит! Пульт, крепление саттелитов на стену-у некоторых и этого нету! Настройка звука хорошая.
    Недостатки: Пульт работает только когда точно в ик порт направляешь. Фазонивертор маленький для такого динамика, при громкости больше 80% пердит! Если саб боком ставить пердёж не слышно. Пульт не работает если боком ставить!
    Комментарий: За такую цену это самая мощная система и динамик у неё самый большой из систем до 3 т.р.! От уся в сабе раскачивал нч динамик в s90! У меня у отца для компьютера стоит JetBalance JB-481, так эта система громче и бас мягче! Если что покупал за 2590.
    C Яндекс.Маркета от 04.04.2014, 22:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Симпатичны внешне, звук на твердую 4 (стараются не искажать при увеличении громкости, но все же не получается), ВЧ и НЧ вполне достойные при таких размерах.
    Недостатки: Для меня лишь то, что провод к компу коротковат. Использование с ноутбуком немного неудобно... но это мелочи :)
    Комментарий: Компьютерная акустика, не более. Звук супер, когда сидишь рядом. Если подключить к TV - уже совсем не то... За свои деньги система супер, хоть я и придирчив к акустике. Покупкой очень доволен! UpDate. Через год использования накрылся один из каналов усилителя. Ремонтировать лень - выкинул и купил наушники, дабы не раздражать соседей :)
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2013, 18:12
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук средний
    Недостатки: Фонят,шум,через какоето время прекратили работать
    Комментарий: лучше не брать
    C Яндекс.Маркета от 03.11.2013, 22:47
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: не знаю
    Недостатки: качество
    Комментарий: в пятницу в одном из крупных магазинов купил Колонки SVEN MS-1060R Wooden при подключение к ПК выяснилось , что одна колонка шипит и через несколько минут перестала работать вторая. Сегодня предпринял попытку заменить данные колонки. В сервисном центре мне приносили (спасибо им за терпение) 2 раза колонки данной серии и все шипели при уменьшение звука или отключения источника звука, вследствие этого мне вернули деньги и сказали, что вся партия возможно бракованная... в общем колонки на вид/цена понравились
    C Яндекс.Маркета от 25.10.2013, 21:06
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Фомина Мария, оценил
    Достоинства: никаких
    Недостатки: Не работают. Выглядят как "на коленке сделанные". Жутко пахнут пластиком.
    Комментарий: Как только колонки включили они начали хрипеть, на след день хрип исчез, но после 10 минут прослушивания пропадала какая то частота (подавление голоса), это продолжалось 2 дня, после чего эта проблема решилась как то сама по себе. Осталась последняя проблема: когда музыка не играет колонки шумят ( шипят так, как будто я выкрутила в + кнопку звука на своих дряхлых доисторических джениус, доставшиеся мне по наследству). В общем, давило это шипение мне на уши еще 1 день ( не выключать же колонки каждый раз когда музыка не играет!!!!), психанула и побежала обратно в магазин сдавать, думала придерутся ко мне, якобы все работает а шум это, черт знает, так и должно быть, но в сервисном центре снова было подавление звука, я была этому несказанно рада!!! удалось без скандалов отделаться от них! Купила там же себе Микролаб и счастлива. Кстати еще, Свены были так ужасно сделаны, как будто их собирал и красил, скажем помягче- неумелый человек, кроме того, они пахли всевремя пластиком, временами казалось что чтото горит.
    C Яндекс.Маркета от 18.06.2013, 13:04
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 13
  • Кадаев Игорь, оценил
    Достоинства: Компактная и очень стильная, пульт упраления, подключение к любому источнику сигнала, хороший естественныйзвук
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Хорошая акустика фона нет как жалуютя некоторе, отлично держит низ, на пульте много настроек по частотам, тестировал на МП3 Иривер Боба Марли и Пола Макартни высокие и низкие на очень хорошем уровне, звук мягкий и рсползается по всей квартире, покупкой доволен, подклучение к телевизору через выход наушники тоже очень хорошо.
    C Яндекс.Маркета от 16.05.2013, 17:54
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • bolshakov-1, оценил
    Достоинства: отличная поддержка звука сабвуфером, сбалансирванные частотные характеристики саба и колонок, наличие ПДУ.Звук более мощный чем ожидаешь.Раздельная регулировка громкости сателлитов и саба.Малый размер сателлитов: на столе не мешают, не нужны кронштейны или полки для колонок. Фона в моём комплекте нет.
    Недостатки: нет "грилей" на колонках.не запоминаются регулировки звучания. При включении звук надо настраивать. Коротковаты провода.
    Комментарий: Лучше чем любая аудиопара по той же цене.Для компа просто супер!Хрипоца маленькая есть,но регулировками вытягивается.
    C Яндекс.Маркета от 13.04.2013, 06:53
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Verus88, оценил
    Достоинства: Звук хорош на громкости более половины(все что ниже - слышно ужасное шипение!!!). Регулировки на пульте. Хороший мягкий бас. Колонки, буфер, сделаны из дерева. Тестировались на Asus Xonar DG (+ на UNi Xonar)
    Недостатки: - Ужасно фонят... я сллышу это шипение даже когда играет музыка. Когда просто включены я вообще молчу. - Колонки не экранированы, как можно в 2012 году забыть экранировать колонки??? В итоге пользоваться телефоном можно на расстояние не менее 2 метров (у меня на лоджитеке с-220 за 700 р такого нет) - Пульт берет только по прямой не более 1 метра... бред какойто (думал батарейки, поменял на новые энерджайзер - бестолку). Каждый раз наклоняться под стол не вариант.
    Комментарий: Купил акустику сегодня и завтра же иду менять на другую. Не советую покупать, если вас хоть как то задевают недостатки. Почему-то так сильно "китайским" изделием воняют. Пульт и вставки на колонках и буфере из дешевого пластика. Если бы не перечисленные недостатки даже не менял бы.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2013, 19:02
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 7
  • paredrey, оценил
    Достоинства: Замечательный дизайн. Очень стильно, дорого выглядят – еще бы корпус из дерева черного цвета. Со вкусом. Саттелиты при этом невелики – без проблем разместил по бокам от монитора. Есть удобный пульт дистанционного управления. К сабуферу крепятся при помощи зажимов, то есть по идее если не устраивает длина шнуров их легко поменять на другие. Это внешнее, теперь к звуку. Вот звуком я доволен даже сложно описать как. Стоят они относительно недорого, зато звук шикарен.ж Большой запас громкости. Иягкие басы и общий баланс звука – на уровне, если б я не знал сколько они стоят, я бы точно назвал большую сумму.
    Недостатки: Фонят днем и ночью. Причем выключение колонок не спасает, спасает только выключение из сети. Прослушиванию музыки не мешает, а вот ночью спать – бесячий звук.
    Комментарий: Классная акустика по разумной цене. Свен как всегда радует. Проедыдущие тоже были свеновские, ну я поэтому сразу мнение обратил именно на них, ну и выглядят круто.
    C Яндекс.Маркета от 21.11.2012, 11:44
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена,пульт,качество звука.
    Недостатки: не хватает дисплея. сателлиты не защищены.
    Комментарий: Хорошая система,долго выбирал колонки до 2500 т. остановился на этих,звуком доволен,басс понравился,но мне не повезло с моими колонками,попользовался меньше недели,и при прослушивании музыки вдруг начался ужасный гул,исчез только после выключения из розетки,при выключении с пульта еще продолжался,теперь придется нести обратно в магазин..
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2012, 19:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • pav6627, оценил
    Достоинства: Хороший и чистый звук, отличный внешний и конечно материал дерево). Регулировка вч/нч, пульт ДУ.
    Недостатки: Ну, меломанам не понравится звучание при высоких нч и вч.
    Комментарий: Довольно хорошая модель, долго выбирал себе колонки. Наткнулся на них (зацепил дизайн). Провода немного коротковаты, но это не так важно. При звучании басс держат хорошо, звук идет чистый. Но вот немного расстроили высокие частоты (присутствует хрипотца). Отличная модель для нетребовательных людей, подойдет для просмотра фильмов и игр.
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2012, 08:54
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • viktor.mrak, оценил
    Достоинства: 1)Сателиты хорошо сбалансированы с сабвуфером, провалов не заметно. 2)Бас мягенький его хватает вполне. Все музыкальные жанры отыгровает без нареканий!!! 3)Большой запас мощности. 4)Есть пульт. 5)Дизайн.
    Недостатки: 1)Есть резрнанс корпуса сабвуфера при очень низких частотах или при максимальной громкасти!!! 2) Нет индикации настроек! Т.е не видно на сколько прибавлены бас или трибл! 3) Штатные акустические провода плохого качества!
    Комментарий: Вполне хорошая система за адекватную стоимость!!! Обязательно замените штатные акустические провода на более качественные с большем сечением! Я поставил с сечением 1 мм его вполне хватило для того что бы колонки перестали пищать и заиграли!!!
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2012, 11:30
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • OriginalTranik, оценил
    Достоинства: Привлекательная цена, дизайн, высокая выходная мощность, очень удобный пульт дистанционного управления, которым можно регулировать все параметры в очень широких пределах, качество звука для этой цены просто потрясающее.
    Недостатки: Самый главный и, пожалуй, единственный недостаток это достаточно сильный фоновый шум, от которого никак не удаётся избавиться. Хотя при прослушивании музыки на него даже не обращаешь внимания.
    Комментарий: Купил взамен умершей акустики и был приятно удивлён. Качество звука меня очень порадовало, хотя на встроенной звуковой карте на макс. громкости начинаются сильные искажения. Я поставил карту Asus Xonar DS и качество звука заметно улучшилось, даже на полной громкости почти нет никаких искажений. Не знаю у кого как, а у меня при переходе в Stand by режим все настройки сохраняются.
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2012, 14:37
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень красивая штука!!! Красивый дизайн сателитов, саба. За такие деньги с пультом, отдельно низы саб и басы регулируються. 2 Входа. Мало искажений даже на полной мощи.
    Недостатки: Без дисплейчика правда... Может только у меня но пульт берёт чуть ли не 360 градусов, но 1,5 метра, дальше не берет.
    Комментарий: Не ставьте на стол!! Я переставил на пол, звук совсем другой стал! Берите не пожалеете!!!!
    C Яндекс.Маркета от 08.04.2012, 18:11
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: хороший звук качество сборки цена дизайн
    Недостатки: не хватает экранчика что бы увидеть уровень громкости, из за этого не очень удобно регулировать настройки. могли бы грили для колонок сделать.
    Комментарий: все сказано
    C Яндекс.Маркета от 25.01.2012, 16:19
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена.Качество сборки(хотя на сателите одном были следы клея),но в целом очень достойно собраны.Дизайн.Выглядят солидно.Пульт.Компактные размеры.Деревянный корпус и саба и сателитов.Чистый звук сателитов.Громкие.можно одновременно подкл.к двум устройствам.Не яркие светодиоды(особо по глазам ночью не бъют) Отлично подойдут в качестве домашнего кинотеатра.Так же супер при использовании в компьютерных играх.Приятный бас.
    Недостатки: Нет экрана на сабе что бы видеть к примеру уровень громкости.(но есть индикация,которой в принципе достаточно)
    Комментарий: Берите однозначно,будете не разочарованы как минимум,особенно учитываю такую цену. подойдут как для пк так и для домашнего кинотеатра
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2011, 03:09
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 8

На сайте можно почитать 23 отзыва и мнения владельцев Sven MS-1060R! А еще с данным товаром часто ищут где купить dialog w-3000 и хотят узнать стоимость microlab solo 3c.