Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
TDK
TDK MP100

TDK MP100 отзывы

  • Моргацкий Денис, оценил
    Достоинства: Хороший звук, эргономичность
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Данные наушники, получил в подарок при покупке TDK sound cube (покупал в аудиомании). Сначала отнесся к данным наушникам, весьма скептически и провалялись они в упаковке почти год, но когда пришлось ими воспользоваться (кот перегрыз провод старых, дорогих sennheiser) был очень сильно удивлен качеству звука. Конечно не идеальны (далеко),но за такую стоимость я в своей жизни не слушал, ничего лучшего. Даже по сравнению с sennheiser, звук не приглушенный и четкий, хотя конечно в старых sennheiser можно было услышать некоторые еле уловимые детали, чего не услышать в этих дешевых TDK. Если вы не продвинутый аудиофил - однозначно рекомендую. Второй огромный плюс - малый вес и простота конструкции. На голове сидят хорошо, голова после рабочего дня не болит, раздражения и прения возле ушей нет. За свои деньги, и даже то, что предлагается за цену до 4х раз выше - ничего не могу порекомендовать лучше. Крутые, качественные уши, в своем ценовом сегменте с большим запасом.
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2016, 21:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук после настройки. За счёт маленького веса на голове практически не чувствуются, имеется регулировка по высоте.
    Недостатки: Звук до настройки, сдирающаяся, со временем, плёнка с амбушюр.
    Комментарий: До настройки в эквалайзере звук вообще ни какой. вч и сч в норме, но низов нет После настройки другое дело, наушники способны выдавать неплохие басы. Звук ясный, не как из трубы или кастрюли, слышно всё, просадок нету. В целом наушники не плохие.
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 18:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воронин Артём, оценил
    Достоинства: Звук. Он бесподобен. За свои 900 рублей звук на уровень выше более дорогих аналогов. Ещё Г-образный штекер порадовал. За год отработал на ура и ещё, надеюсь, отработает не меньше.
    Недостатки: Внешний вид. На голове эти наушники смотрятся немного стрёмно, мягко говоря.
    Комментарий: Поначалу казалось, что по высоте посадки они не регулируются. А потом случайно обнаружил, что регулируются! Шоку не было предела :) Звук и без эквалайзеров всяких вполне хорош, а если его ещё и отстроить - то эти наушнички способны выдать отличную палитру звуков. В общем, если не обращать внимания на внешность, то меломаны оценят эту конфетку.
    C Яндекс.Маркета от 25.09.2015, 20:14
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Nvrmnd Dim, оценил
    Достоинства: Звук
    Недостатки: Давят на голову.
    Комментарий: Сегодня получил. По звуку - очень доволен за такую цену. Глубокий, громкий. Цвет красный только был. Думаю может перекрасить, а то как-то мальчику некошерно ) . Плеер нормально качает, для компьютера будет коротковат шнур. В общем рекомендую. Посмотрим как будет по носибельности.
    C Яндекс.Маркета от 04.02.2015, 18:10
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Саня Саня, оценил
    Достоинства: Лёгкие, качество исполнения, звук, не мараются, фирма. Удобные.
    Недостатки: Короткий провод, звук по умолчанию, их вид на голове.
    Комментарий: Хорошие наушники, звук действительно чёткий и приятный. но для компьютера меня в начале не очень обрадовали, в конце напишу почему. Как купил, пришёл домой, подключил. Реально расстроился, звук был тусклый, "на рублей 120" , басов совсем не было. Уже решил покупать другие, но залез в эквалайзер, поднастроил.. Звук стал отличный, не думал, что они на такое способны. Басы отличные, в общем звук стал очень хорош. В общем всё годно стало. Де-то пишут, что басы сказочные, но это если не с чем сравнить. Басы-то конечно отличные, но не супер. Бас в них чёткий, плавный, то, что нужно, но не даваящий, как например в хороших, не дорогих затычках. Наушники сами по себе - красивые, но на голове выглядят не очень, как-то не привычно что-ли, в общем на вкус и цвет. У меня в городе они стоили дорого. В наушниках и музыке - я очень капризный, но эти наушники меня устроили вполне, я доволен. Вот почему меня для компа они не очень порадовали. У них довольно короткий провод, а у меня они в гнездо на передней панели нормально не вставлялись, ибо у меня какой-то косяк с компом, в тишине слышно звуки работы сетевой и видео карты, проца. Докупил небольшой удлинитель с регулятором громкости. Теперь всё устраивает. Ещё меня порадовало то, что они совсем не мараются, ворс и мусор не собирают на себя. В общем хорошие наушники, рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2015, 22:55
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Миназов Ильяс, оценил
    Достоинства: Звук
    Недостатки: Не удобные
    Комментарий: Решил таки купить данную модель. Купил и сразу начал тестить, сравнивать. Удивился качеству звука. Для своей цены (а я их покупал за 500 руб) качество звука на уровне, на высоте! Можно даже сказать звук из другой ценовой категории. Минусы наушников этих в том, что не очень удобные. Голова у меня большая, и поэтому прилегают не так, как хотелось бы. Вернее такое чувство, будто снизу они выпирают. Не знаю как это чувство объяснить по другому. Ну и уши потеют ))) Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет сделать выбор ))) Как говорят наушники должны "прогреться", обкататься. Поэтому думаю через месяц звук станет еще лучше.
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2014, 00:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобно сидят, отличный бас, отличная цена
    Недостатки: Короткий провод, дешёвый внешний вид
    Комментарий: В соотношении цена-качество - идеально! Сильный бас. Инструментальная музыка звучит отлично. Для электронной музыки, показалось немного не хватает средне-высоких частот. Нет регуляции для головы, но мне подошли идеально. Достаточно хорошая изоляция.
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2014, 22:28
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Федоренко Денис, оценил
    Достоинства: Очень чистый звук!!! Очень!!! Чище я ещё не слышал, хотя переслушал уйму наушников в абсолютно разных ценовых категориях! Все частоты на своих местах! Для меня это чуть ли не самые классные наушники! И за такие просто смешные деньги для такого качества!!! Всем советую!!
    Недостатки: Минусов просто нет! Разве что, может можно было бы дб. совсем немного добавить!)
    Комментарий: Шикарный выбор!!! Кто думает брать или нет, - даже и не сомневайтесь!!!
    C Яндекс.Маркета от 16.01.2014, 16:28
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев TDK MP100! А еще с данным товаром часто ищут где купить audio-technica ath-fw33 и хотят узнать стоимость nakamichi nep-mv5.