Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Планшеты
teXet
teXet TM-7856

teXet TM-7856 отзывы

  • Новик Иван, оценил
    Достоинства: Обычный бюджетный планшет, пока работал было нормально.
    Недостатки: У TeXet-Россия, похоже, отсутствует техподдержка в принципе.
    Комментарий: Ребенок нахватал вирусов и откат до заводских настроек не помогал. Для решения проблемы решил перепрошиться, заодно и обновить ПО, так на сайте производителя кроме описания TM-7856 больше ничего нет, для моделей 55 и 57 есть прошивки, а для этой модели нет. Такая-же печальная ситуация и с другими моделями данного производителя. Два раза писал в поддержку, кроме сообщения, что заявление принято к рассмотрению - реакция нулевая. Где искать правду? Пока ставлю 1, может кто-то из TeXet-Россия заинтересуется улучшением ситуации. : /
    C Яндекс.Маркета от 13.11.2015, 10:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Natal'ya Rassohina, оценил
    Достоинства: Подходят чехлы от айпада
    Недостатки: Заедает кнопка, выключается когда захочет, на солнце ничего не видно, а ночью слишком ярко, после полугода включился и все, починила и опять через 4 месяца.
    Комментарий: Первые 3 месяца все было отлично. Позже начала западать кнопка блокировки, что насторожило. Позже она совсем перестала работать и приходилось выкручиваться что бы включить его. Потом он просто отключился и все. Отнесла по гарантии в ремонт, ненайдя причин поломки мне его погнули и сказали что это я. Потом чинила его за деньги, там сразу разобрались в чем дело. Починили, но через 4 месяца та же ситуация...
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2015, 22:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена, Функциональность, Дизайн
    Недостатки: Слабый GSM приемник
    Комментарий: Это мой первый планшет. Пользуюсь неделю, пока все устраивает. Силу GSM приемника сравнивал с сот. телефоном Nokia 1280. Там где ловит Nokia планшет не видит сеть. Брал за 6020р. Покупайте обязательно чехол, а иначе планшет пытается выскользнуть из рук. Вот прошло уже более полугода. Планшетом доволен.
    C Яндекс.Маркета от 15.02.2015, 17:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мудрый Сенсей, оценил
    Достоинства: Встроенная память на 8 ГБ. Поддержка внешних устройства, до которой я не успел добраться.
    Недостатки: Поразительно много. Планшет перестал работать сразу, как разрядился. В день покупки. Я усадил полностью батарейку, поставил его на зарядку, а он не заряжается и вообще ни на что не реагирует. Потратила столько времени на выбор мобильного друга и всё впустую. Экран отвратительный. Повелся на три буквы – IPS. Какой такой там IPS, TFT плохого качества, слепнет под солнцем моментально, картинка бледная, засветы в правой стороне есть. Камера в 2 мегапикселя. Сделали маленькое разрешение матрицы, так хоть оптику более менее установите, а не этот бред. Шумы, смазанность, уход цветов в непонятно куда. Ну и самое главное, что я успел проверить во время жизни планшета – работа. Не устойчиво. Плей Маркет вылетает. Намучился с добавлением аккаунта (я знаю как это делать).
    Комментарий: Я вообще не понимаю, как такое можно выпускать? А ещё 7 тысяч отдал за этот поднос. Кетай самый настоящий.
    C Яндекс.Маркета от 24.11.2014, 01:24
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Шиманский Вадим, оценил
    Достоинства: Неплохой корпус, 4 ядра. Мощный. Во время зарядки не греется. Загружается быстро. Хотел новый аппарат из бюджетных моделей, смотрел чтобы модель была этого года. Установил только чуть-чуть программ: учёт трафика, скайп и яндекс браузер. Что ещё нужно пока думаю. Всё прошло без запинки.
    Недостатки: не нашел. Хотя, быть может разрешение хотелось бы по-болье. Но и цена при этом была бы совершенно другая.
    Комментарий: Работаю по распределению лаборантом на кафедре, зарплата не шибко большая. Нужно обязательно отсидеть 8 часов на рабочем месте. Часто работы нет никакой. Просто сидим, пьём чай и шутки-прибаутки травим. Интернета нет, комп только у зав.кафедры стОит в кабинете. Спать нигде не ляжешь. Планшет эту проблему должен был решить. Теперь мне уже некогда работать - всё в социалках зависаю))) В общагу его с собой не ношу, а вдруг упадёт и разобьётся? Положил в рабочий стол под замок.
    C Яндекс.Маркета от 13.06.2014, 16:23
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • Бурченко Кирилл, оценил
    Достоинства: Обычный нормальный планш. Обычные характеристики, обычные возможности. Ничего нового я в нём не увидел. Заявленные функции работают на славу. Правда, сначала долго мучился с блютузом – не хотел определяться другими устройствами. Потом понял, что забыл поставить галочку возле «видимый для других устройств».
    Недостатки: нормально тут всё.
    Комментарий: это у меня уже не первый планшет. Были и дорогой таб от самсунга, и айпад юзал одно время. Но потом понял, что под мои задачи хватит и гораздо более простого и дешёвого устройства. Айпад мне не нравится тем, что почти все проги платные. В общем теперь юзаю этот тексет. Конечно, сначала закинул кучу тестов (попугаев не считал, мне как технарю нужны не просто цифры, а именно показатели – какое реально разрешение экрана, частота проца, скока оперативки). Иногда бывает, что пишут одно, а на выходе получаем другое. Тут с этим всё в порядке. Тестил различные игры: популярные Minecraft, Empire: Four Kingdoms, Galaxy Empire, Asfalt, Гадкий Я и т.д. – всё пошло. HD играет стандартным проигрывателем, рутуется без особых проблем. Юзабельный и толковый планшет. Покупка гуд!
    C Яндекс.Маркета от 09.06.2014, 01:16
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Перходцев Роман, оценил
    Достоинства: Обычный планшет.
    Недостатки: Конечно в него впихнули самые последние технологии, 4 блютус, неплохой процессор, и приятный экран, но при работе с ним испытываешь массу неудобств. Первым делом подключился к wi-fi и стал качать кучу программ и игр для android, из всех игр запустилась лишь малая часть, с программами также многие не подходят под разрешение экрана, и главное нельзя открыть более двух приложений или все намертво зависает. Задняя крышка выглядит довольно плачевно
    Комментарий: От планшета я не получил особого наслаждения, мой телефон Lenovo с меньшими характеристиками работает гораздо лучше, чем этот планшет.
    C Яндекс.Маркета от 15.05.2014, 21:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Риксов Олег, оценил
    Достоинства: Дорогой, но работает как дешевый, нету.
    Недостатки: Первый день убил для того, чтобы настроить на нем 3G интернет, ближе к вечеру у меня получилось, но интернет все время разъединяется, я так и не смог нормально посидеть в приложении контакте, хотя с этой же симки в телефоне у меня все окей. С интернетом по wi-fi такая же беда, но чуть лучше. Планшет адски дает по тормозам когда на страничке в браузере попадается флешка, или при просмотре видео с большим разрешением. Через две недели он стал вырубаться как только я отключаю его от зарядки, в магазине сказали не будут менять мне аккумулятор по гарантии и якобы я сам виноват в его поломке.
    Комментарий: В среднем я успеваю пользоватся им утром и вечером по часику и зарядка оказывалась на нуле. От любого небольшого приложения планшет начинает сильно греться, а самое тупое если он стоял на зарядке всю ночь, то к утру максимум показывал процентов 80.
    C Яндекс.Маркета от 29.04.2014, 21:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев teXet TM-7856! А еще с данным товаром часто ищут где купить wexler .ultima 7 16gb и хотят узнать стоимость samsung galaxy tab 3 8.0 sm-t311 16gb.