Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Планшеты
teXet
teXet TM-7887 3G

teXet TM-7887 3G отзывы

  • Карась Иван, оценил
    Достоинства: Экран, неплохая производительность, стабильная работа 3G, цена оправдана.
    Недостатки: Сильных недостатков для себя не нашел. Конечно хотелось бы более живучей батареи.
    Комментарий: Выбирал планшет уже сидя в магазине. На внешний вид мне было глубоко всё равно, поэтому опирался я на производительность+экран+3G и желательно подешевле(только после того как написал этот список понял насколько шаблонно звучат эти требования:)). 1. Экран. Яркий, контрастный точно IPS. Никаких претензий к нему не возникло 2. Железная начинка. В этом планшете стоит уже давным давно известный MT8389(без T или W). Я много в чём сталкивался с этим чипом и знал чего от него ждать. Например на нём гораздо лучше идут порты рокстар (может из-за сходности с чипами А5). Для него за глаза хватает гигабайта оперативки и я очень рад XGA разрешению. Не тянет он больше обычного HD. 3. 3G. Он есть и он работает... Всё Цена довольно демократичная, хотя как я теперь вижу купил его почти по верхней планке
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2015, 12:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мелехин Евгений, оценил
    Достоинства: Стильный, металлический корпус, довольно шустрый, совместим с некоторыми чехлами для Ай пад мини, хороший вай фай, прекрасный экран.
    Недостатки: распайка гарнитуры не совпадает со стандартной, т.е. гарнитуры вы к нему не купите, если порвалась та что в комплекте. Маленький срок службы. На сайте заявлен два года, у меня помер сразу же после окончания гарантии (13 мес) Плохая зарядка. Вышла из строя через 7 месяцев после покупки планшета.
    Комментарий: Радовал меня ровно 13 месяцев. Потом просто уснул и не проснулся. Накрылась плата, а фирма их не поставляет. В общем за такие деньги покупать каждый год по планшету как то накладно. Оценка не более тройки несмотря на то, что до этого сам планшет работал без каких либо сбоев.
    C Яндекс.Маркета от 29.11.2015, 17:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: IPS экран, Память кстате 4 ГБ, Быстрый, Чёткий экран, можно перекидывать на microSD игры и приложения.
    Недостатки: Не подерживает игры некоторые к примеру Asphalt 8 или Mortal Combat, Плохие обе камеры
    Комментарий: Вообще я пользуюсь 9 месецев меня в полне устраивает ну за не достатки я ставлю 4!
    C Яндекс.Маркета от 05.06.2015, 11:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • last-slav, оценил
    Достоинства: стильный вид, IPS экран, качество сборки неплохое, звук достаточно громкий, тормозов не выявлено, хотя в "тяжелые" игры не играл. Аккумулятор несмотря на не самую большую емкость держит вполне приличное время (в сравнении с другими планшетами той же диагонали). В комплекте с цветом titanium идет чехол-простой, но мне вполне его хватает.
    Недостатки: беда всех планшетов с металлическим корпусом - wi-fi более слабый, чем у планшетов в пластике. В данной модели wi-fi слаб, чем в моделях с пластиковыми крышками
    Комментарий: Очень неплохой планшет в ценовой категории около 7000 руб. Если точка Wi-fi не слишком далеко - рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 17.04.2015, 16:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Костеневич Сергей, оценил
    Достоинства: Стильно, достаточно простой, есть все для инет-серфинга. Хорошая матрица, яркости хватает, что бы пользоваться на улице.
    Недостатки: Мне все нравится, но камеру бы еще более хорошую. Хотя для планшета, основной фотомодуль тут хороший. Аля для того, что бы просто навел и сфоткать годится.
    Комментарий: Был праздник, сломался телефон, решил, что надо купить планшет и простой телефон. Так прикинув, решил купить teXet TM-7887, модель достаточно новая, по железу мне понравилось все, да и хорошо нашпигован планшет. Стильно и просто, к тому же дисплей радует, IPS бывают разные, тут все хорошо, насыщенно и ярко. Я очень доволен, мне нравится. Для инета и игр, мне большего не надо. Я думаю, что модель хорошая, на отлично чего-то не хватает.
    C Яндекс.Маркета от 27.04.2014, 23:20
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
  • Гапоненко Станислав, оценил
    Достоинства: Цена не маленькая конечно, но я считаю, что с данными характеристиками столько и будет стоить. Еще нравится дисплей, хорошая матрица, видел IPS матрицы боле худшего качества, а тут очень даже ничего. Скорость у процессора MediaTek MT8389 норм, мне для всего хватает.
    Недостатки: Вот могу сразу сказать, что встроенной памяти в 8 Гб будет маловато, так что подумайте сразу купить карту памяти и будет счастье. Особенного ничего нету в дизайне.
    Комментарий: По началу хотел купить более дешевый планшет, так же думал купить без 3G, но так сложилось, что немного денег отжалел и купил эту модель с 3G . Процессор тут норм, вполне хватает, что бы в игры играть и лазить в инете. Охотно использую в машине в качестве навигатора. Спутники ловит нормально, точность так же хорошая, но не в каждую машину подойдет, размеры то не маленькие, для навигатора конечно. А размеры именно для планшета, вполне хорошие, оптимально скажу я так.
    C Яндекс.Маркета от 22.04.2014, 22:06
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
  • Федченя Марат, оценил
    Достоинства: Мне нравится, корпус хороший, матрицу поставили хорошую, немного бликует на солнце но не критично. 3G летает, да и WiFi вполне годится для быстрой работы в инете.
    Недостатки: Мне мало встроенной памяти, так что я бы всем рекомендовал покупать карту памяти.
    Комментарий: Нравится играть и сидеть с него в инете, удобно да и работает быстро. Норм такой планшет.
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2014, 00:22
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Крупинов Леша, оценил
    Достоинства: Нравится, симпатично смотрится, дисплей ничего яркий насыщенный. Корпус тонкий, планшет легкий, удобно пользоваться.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Норм такой вариант, цена не маленькая. Но хорошо так изучил, что продается и по какой цене, так что этот вариант подойдет для всех. На данном планшете можно играть в игры, а так же полноценно пользоваться инетом, хочешь WiFi или 3G. Так же тут имеется GPS, удалось хорошо так потестировать, нормально работает и точность хорошая. По мне так планшет очень даже ничего.
    C Яндекс.Маркета от 30.03.2014, 22:19
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Включается
    Недостатки: 1не удобные кнопки все время нажиматся сами по сибе 2слабый вайфай телевон за 2тыс руб ловит лучше 3фукция звонка почти бесполезная при переходе в ждущий режим почти всегда недоступен 4слабый звук5 gps приёмник тоже слабоват5 хлипкое гнездо зарядки
    Комментарий: Сильно разочаровался (скупой платит дважды) ((((
    C Яндекс.Маркета от 18.03.2014, 20:07
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 31
  • Кноринов Тимофей, оценил
    Достоинства: Металлически корпус + добротная конструкция, производительный, можно говорить как по телефону, фронтальная камера отлично подходит для скайпа. ОТГ кабель в комплекте это гуд.
    Недостатки: хочется более мощного аккумулятора
    Комментарий: Когда покупал, сильно не загонялся. Пришел увидел и купил. Смотрел чтобы был 3Г и отзывы по его работе нормальные. На вай-фай сижу редко, в основном в дороге. Тут же и выручает GPS и карты навител. Работает стабильно, вылетов и зависаний как системы так и приложений не было. Головной боли по этой теме нет. Карта памяти, симка прячется под крышкой на оборотной стороне - умно придумано и никаких лишних щелей собирающих пыль в корпусе планшета нет. Тут инженеры сработали четко. На одном из форумов выдел слушок что этот планшет будет обновлён до андройд 4.4.2 кит кат. Ждемс заветной прошивка. Хотя и 4.2 сейчас неплохо пашет.
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2014, 19:02
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Гавриловский Александр, оценил
    Достоинства: Цена, работает быстро в режиме навигатора. Немаленький, сидеть с него в инете и смотреть фильмы вполне реально и ничего в нем не тормозит. Каждый день у меня в машине, все ок.
    Недостатки: Не нашел.
    Комментарий: NaviPad а что-то тут есть в этом, вот реально не думал его использовать, как навигатор. Но потом немного так примерил, протестировал и мне понравилось, размеры конечно не маленькие, но его реально можно использовать, как навигатор. Конечно если машина позволяет закрепить 7.85", поверьте это не мало. Мне то нормально у меня грузовой микроавтобус, так что самое то. НА досуге могу фильмы смотреть, да и в интернет не брезгую. Скорости хватает для всего этого. Дисплей тут не подкачал, он немного квадратный, ну такой не вытянутый. А так же используется IPS, так что все на нем хорошо выглядит. Рамки по кругу не могу назвать большими, стиль мне такой очень нравится.
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2014, 23:50
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • Демонов Роман, оценил
    Достоинства: Приятный глазу дизайн, сборка, стабильность работы, свежий андройд, вай-фай хорошей чувствительности.
    Недостатки: Странно но почему сэкономили на камере? Разработчики - пихайте в планшеты хотя-бы 5МП, а то 2 как то совсем не серьезно(((
    Комментарий: Брал в цвете "Сапфир". Экран замечательный, корпус отличный. Сегодня положил рядом с Айпад-мини фактически один к одному. Прошивка у тексет 4.2.2 стояла из коробки. Часов 5 при максимальных нагрузках. Материалы корпуса приятные на ощупь, крышка задняя из аллюминия, крышка практически не прогибается при сильных нажатиях. Андройд без лагов и работает нормально. Ошибок и тормозов нет, считай уже 4.2.2 замусолена и допилена до идеала. Поэтому ждем прошивки 4.3 Чехла в комлпекте нет. Есть вариант как взять Айпада но тогда ценник на этот чехол будет чуть ли не треть стоимости моего планшета. Пока пользуюсь без чехла.
    C Яндекс.Маркета от 12.02.2014, 02:26
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
  • rja sergey, оценил
    Достоинства: Яркий и сочный экран с хорошими углами обзора Сеть wi-fi и 3g ловит на ура без потери сигнала GPS тоже работает адекватно: у окна определил местоположение достаточно быстро чехол в комплекте тоже радует, смотрится элегантно вес аппарата придает ему солидности время работы действительно можно выжать до 7 часов при минимальной яркости экрана (просмотр видео + интеренет + wifi + сеть 3g) довольно приличный звук если подключить хорошие наушники FM-радио тоже справляется не плохо со своей задачей
    Недостатки: Через OTG кабель видит только флешки с файловой системой fat, fat16 и fat32, попытки подключить NTFS и exFAT не увенчались успехом. также не получилось подключить диск на 500Gb фирмы 3Q и WD на 2Tb с питанием через БП жесткого в обоих случаях выдавал "ошибка накопитель отключен" переподключите и зацикливался на этом. Камера 2Mp, как понимаете ничего хорошего из нее не получится выжать. при первом открытие отсека с сим картой/картой памяти выскочил средний болтик, наверно он там просто так для декорации был вставлен, хотя после вкручивания остался там сидеть (на долго ли???) наушники в комплекте ужасные, просто для галочки.
    Комментарий: Думаю что с таким железом а также описанными достоинствами и недостатками данный девайс заслуживает меньшей цены хотя бы на пару тысяч. При этом он является хорошей рабочей лошадкой для посещения интернета, просмотра видео где-то в дороге, в качестве плеера с хорошими наушниками, а также в качестве читалки
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2014, 23:11
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5
  • Lanner Alex, оценил
    Достоинства: 1+.Форм фактор (как ни крути-Планшет, а не плафон), сборка отл.(это Вам не пластик). 2+.Дисплей хорош, т.е в норме.(Яркость и детализация не зашкаливает, но уже что-то) 3+. Прошивка ожидаемая.( Некуда спешить, но и лагов сильных нет), набор приложений в норме. 4+.Корректная работа железа/середнячок(Wi-fi,GPs,3G). 5+.ОТГ и чехол(флип) в комплекте ( Улыбнуло) + "Навител" бесплатно на месяц!!!!)) 6+. Вес, порадовал (женскую половину отпугнул в сторону своих девайсов))))
    Недостатки: Для мужчин "с головой" и "с руками" - НЕТ ощутимых (-). Для сохранения собственных нервов: 1. "Нефизическую” клавишу "скриншота"(за искл.утилит по калибровке тача и нужных лично Вам) и комплектную гарнитуру "предаем забвению". 2.Никогда не ставим на максимум громкость динамика и яркость дисплея. 3.Гоняем по "Wi-fi", 3g по необходимости. 4.Не обращаем внимание на "пальчики" на дисплее,иначе покупка плёнки неизбежна. 5. Не строим иллюзий на счёт аккумулятора, внешний аккум Нам в помощь(забываем о пункте 2 этого раздела:-) 6. Не используем со включеным НЕштатным з/У (из за неадекватного поведения тача:-) 7.Внимательно относимся к подбору Блютуз девайсов ( должны работать, "как часы":-) иначе подбираем другой не медля.... 8. Любим красный цвет, из-за "радующего глаз" индикатора зарядки на самом планшете(пытаемся представить его сбоку))
    Комментарий: "Реально - Брутальный планш" ждём серию "Голд" по такой же цене!!!! Совершаем голосовые вызовы не стесняемся!( Мужчины покрупнее - без гарнитуры, за рулём - через громк.связь, продвинутые по Скайпу) Увесистый аргумент в Нашу пользу, мужчины!
    C Яндекс.Маркета от 09.02.2014, 03:56
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 6

На сайте можно почитать 14 отзыва и мнения владельцев teXet TM-7887 3G! А еще с данным товаром часто ищут где купить texet tm-7076 и хотят узнать стоимость dgm t-704d.