Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Блоки питания
Thermaltake
Thermaltake EVO_Blue 750W (W0308RU)

Thermaltake EVO_Blue 750W (W0308RU) отзывы

  • Сморчков Константин, оценил
    Достоинства: брал просто из-за цены в своё время и малого выбора. Даже не глядя на него всё устраивало.
    Недостатки: кулер подсветки направлен вниз и установлен он в нижней части корпуса. свечения не видно и я так полагаю пыль вся тоже в него залетает с успехом.
    Комментарий: Покупал в связку к i5 2500 и gtx550ti. это было давно уже больше 5 лет и я удивлён что их продают ещё. Но на деле он хороший, потому что я даже не знал о нём ничего кроме того что он работает и всё с ним в порядке. он как и раньше стоит себе тихо и не капризничает. Около 5 лет. не помню за сколько покупал но полагаю что в 2010м он стоит около 3-4 тысяч. Очень рад что они до сих пор актуальны
    C Яндекс.Маркета от 05.03.2016, 15:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Карцев Александр, оценил
    Достоинства: Сборка, комплектация, кулер.
    Недостатки: Умер через 2 года
    Комментарий: Покупался в 2012 за 3700р, через 2 года ПК перестал включаться после первого нажатия на кнопку. Иногда, что бы его включить, приходилось вытащить все USB провода. Просел по мощности и в итоге умер. Скорее всего, из-за установки кулером вниз, не устанавливайте так блок питания, если в квартире пыльно, он просто наелся пыли. У знакомого этот БП до сих пор работает и установлен он кулером вверх.
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2016, 20:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Попова Татьяна, оценил
    Достоинства: Съемные провода,тихий,сделан добротно
    Недостатки: Сетка - лишний сборник пыли. "Новогодняя елка" не к чему
    Комментарий: Так случилось что это у меня третий бп этого производителя и ни один из них не подводил. Менял по причине апгрейда системы,менял на более мощный. Они и сейчас прекрасно работают - один у друга,второй у сына и третий у меня.
    C Яндекс.Маркета от 16.10.2013, 16:07
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Онупрейчик Юрий, оценил
    Достоинства: Качество изготовления, богатая комплектация,очень низкий уровень шума, цена. Я его купил 15 февраля за 3600р!!!! почему то он в других магазинах стоит около 5000р непонятно.
    Недостатки: недостатков нет.
    Комментарий: Очень доволен покупкой, качественная вещь.
    C Яндекс.Маркета от 19.06.2013, 20:33
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • ESHANOM Dmitriy, оценил
    Достоинства: Три режима нажатия Турбо кнопки (подсветка синяя, выкл подсветки, и турбо + 100W на мах оборотах вентилятора с вкл подсветкой) Длинна проводов и их комплектация, достаточная для моего Super Tower корпуса
    Недостатки: Первый раз вставил - там потрескивало электричество, поменял на такой же... Прошел месяц - теперь вентилятор тарахтит (подшипник). Ну и при выключенном компе (блок в сети, с кнопки не выкл), из-за того что там "умный" вентель слышны небольшие шумы из замого блока (гудение). Это на двух разных новых экземплярах...
    Комментарий: печаль
    C Яндекс.Маркета от 01.06.2013, 17:03
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • FOSTERS2005, оценил
    Достоинства: Качество Надёжность Тихий Цветомузыка съёмные провода
    Недостатки: Цена
    Комментарий: Я не правильно подключил кое какой переходник в результате произошло КЗ в нутри системного блока сгорели многие вещи но Этот бп в полне выдержал его поэтому я всем рекомендую Термалтейк
    C Яндекс.Маркета от 27.11.2012, 23:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
  • evepirate, оценил
    Достоинства: Качество - держишь в руках и чувствуется, что держишь вещь! Комплектация - кабеля, силиконовая прокладка, очень удобные липучки-хомуты, винты. Подсветка - ну это на любителя. Ну и мне уж точно попался тихий экземпляр, под полной нагрузкой различим, но на уши уж никак не давит, так лёгкий шелест, а система у меня тихая.
    Недостатки: Пока не обнаружил.
    Комментарий: Мне нравится. Ну и Thermaltake он и есть Thermaltake.
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2012, 18:49
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • arkady83, оценил
    Достоинства: Внешне выполнен отлично, выглядит как в старые советские времена очень добротно, такое ощущения будто делали для военных
    Недостатки: Не рабочий
    Комментарий: 1. Купил данный девайс 2. Установил 3. Не работает 4. Снял 5. В понедельник пойду менять 6. Поменял на др модель, др производитель, а у этого оказался заводской брак
    C Яндекс.Маркета от 05.12.2011, 11:17
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 47
  • Matyukhova, оценил
    Достоинства: Хорошая комплектация,тихий,система охлаждения отлично справляется со своей работой.Приемлимая цена.
    Недостатки: Довольно толстые провода(по-сравнению с моим старым бп)еслу у вас маленький корпус то утрамбовать их будет не просто.
    Комментарий: Отличный блок питания по хорошей цене.
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2011, 23:38
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень тихий,чуть тёплый!
    Недостатки: По бокам сетки через которые горячий воздух идёт в корпус!
    Комментарий: Замечательный блок питания кроме недостатка(если считать его таковым)описанного выше.По поводу подсветки(цветамузыки)сзади блока питания есть кнопка её отключения или переключения в другой режим подсветки!
    C Яндекс.Маркета от 01.04.2011, 00:24
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 3
  • яндекс, оценил
    Достоинства: Для клабберов клёвая цветомузычка встроена
    Недостатки: Ну и кто сказал что он тихий?! Шумит трещит и гудит без нагрузки как трактор. Самая неудачная покупка в моей жизни. Если повезет - поменяю на что-то более вменяемое за 4 килорубля...
    Комментарий: Я всё сказал...
    C Яндекс.Маркета от 23.11.2010, 23:49
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 77

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев Thermaltake EVO_Blue 750W (W0308RU)! А еще с данным товаром часто ищут где купить chieftec gpa-450s 450w и хотят узнать стоимость chieftec aps-600sb 600w.