Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Жесткие диски и сетевые накопители
Toshiba
Toshiba STOR.E ALU 2S 2.5'' 1TB

Toshiba STOR.E ALU 2S 2.5'' 1TB цена