Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Жесткие диски и сетевые накопители
Toshiba
Toshiba STOR.E CANVIO 2.5 (new) 2TB

Toshiba STOR.E CANVIO 2.5 (new) 2TB цена