Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Valco Baby
Valco Baby Snap 4

Коляска Valco Baby Snap 4 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: все кроме перечисленного в недостатках.
    Недостатки: не ездит по сугробам, но она и не для этого... если складывать с грязными колесами, то будет пачкать штуку, которая сверху ребенка закрывает...
    Комментарий: купили случайно, и не разу не пожалели... таскаем ее повсюду, в отпуск летали... рекомендую всем... покупали в 2013 для первого ребенка... думаю и второго еще на ней вырастим...
    C Яндекс.Маркета от 06.04.2016, 10:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Парамонова Лена, оценил
    Достоинства: Легкая, очень симпатичный дизайн, не очень маркая, большая и крепкая корзина (однажды везла в ней 12л молока+ребенка 12кг - справилась!), удобный механизм раскладывания спинки, чехол полностью снимается и моется. Маневренная, удобная в пользовании. Вместительный карман сзади. Складывается тоже очень легко и приятно, хотя колеса при этом пачкают обивку( Я (46кг) каталась с горочки, сидя на ней :))))) всё цело
    Недостатки: Вот лично мне очень не хватало перекидной ручки. Понимаю, что это не тот тип колясок, но все же... Порой приходилось спереди за бампер везти ребенка, лишь бы он не плакал и я не мучилась, что он меня не видит. Плохо ездит по слякоти, но оно и понятно - не рассчитана на это. Порой приходилось впрягаться и тащить на задних колесах) Конкретно моя коляска при езде часто забирает вправо по неизвестным причинам, особенно нагруженная. Также через некоторое время стало плохо поворачиваться правое переднее коелсо, думаю, все дело именно в нем. Скользкая обивка - зимой съезжал конверт все время :( Хотя сейчас все этим грешат...
    Комментарий: Пользуемся почти год. И зимой и летом, и в дождь и в слякоть - всегда справлялись так или иначе) У нас в районе таких же еще минимум 3 штуки и штуки 3 Valco baby 3хколесных)) Популярная модель. Судя по моему отзыву, кажется, что у нее минусов больше, чем плюсов, но это не так. На самом деле, коляска отличная.
    C Яндекс.Маркета от 04.04.2016, 17:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Надыкто Наталья, оценил
    Достоинства: Красивый дизайн, большой капор, маневренная, лёгкая, узкая колесная база, широкое место для ребёнка
    Недостатки: "Паркетная" коляска: по снегу идет очень тяжело, все неровности чувствуются малышом, вся весенне- осенняя грязь сильно прилипает к колёсам, что к концу прогулки там по килограмму грязи и песка, не удобна корзина для покупок в положении " лёжа" ребенка( уж надо изрядно потрудится, чтоб ею воспользоваться), органайзер на торце коляски- не функционален , в сложённом состоянии колеса пачкают капор, дорогие комплектующие, при ходьбе носком ноги все время задеваю тормоз внизу( у меня рост 170)
    Комментарий: Очень красивая коляска, подкупила своим длинным капором и широким местом для ребёнка, есть свои минусы и плюсы, даже после двух месяцев использования я бы не купила какую либо другую коляску, хотя многое в коляске можно изменить в лучшую сторону!
    C Яндекс.Маркета от 16.03.2016, 09:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Адексеевна Виктория, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная, красивая, функциональная
    Недостатки: Нет чехла на ножки
    Комментарий: Пользуюсь коляской больше года. Испытали ее зимой, весной, летом на море. Претензий не имею. Легкая полноценная прогулка. Дочка в ней с 7 мес, всю зиму прокатались на ней, по снегу идет отлично благодаря ее маленькому весу. Чехла на ножки нет, но я решила эту проблему овчинным закрытым конвертом. Летом в деревне дочка спала в ней. Летали на море, в аэропорту, в самолет, на пляж с ней без проьлем. Кап большой, защищает от солнца. Кап купили на лето светло-сиреневый. Коляской довольна как слон. Среди множества подруг с маленькими детками не встречала коляски удобнее.
    C Яндекс.Маркета от 12.02.2016, 13:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ивановна Ирина, оценил
    Достоинства: Легкая, удобная для ребёнка с шикарным спальным местом, отличная амортизация если докупить надувные колёса и с ними же - всесезонная.
    Недостатки: Пачкается капюшон при сложении, родные колёса лучше заменить. Складывается не слишком компактно. Если нужен весь багажник, то может быть проблема. В гости к бабушки в этом году кроме Снапа возьму что-нибудь типа глобетроттера или ёё, если финансы позволят. Снапа возьму все равно, тк от бабули сразу на море, а там ребёнок думаю все ещё будет спать в коляске)
    Комментарий: Коляска пришла на замену peg perego book plus s completo - после того как откатали на ура люльку буковскую, в прогулочно блоке оказалось не удобно малышке в 7 месяцев - в зимней одежде сползала, хотя причиной номер один для замены стало то, что люльку в однокомнатной квартире тупо негде стало хранить, да и кресло из комплекта хватило бы месяца на три ещё, короче, решила я заменить транспорт к весне. Снап купила в конце февраля 2015, но чего то меня останавливало использовать его по снегу- выехали только как сошёл снег - после первой прогулки заказала надувные колёса и ни разу не пожалела!!! У этой коляски оказывается есть отличная аммортизация! ( за счёт надувных колёс и ремённой системы откидывание спинки) по сравнению с буком и этим же снапом с родными колёсами разница существенная, по крайней мере для меня, что касается ребёнка - не знаю))) единственный косяк, замеченный за колёсами- будучи в Судаке поперлись на коляске в крепость и нахватали там каких-то жутких колючек- по 5 штук в каждом колесе - пришлось делать экстренный шиномонтаж! Благо, были ещё и на машине, а то как бы ехали на спущенных колёсах - не знаю)) В общем про коляску - три перелёта пережила прекрасно без чехлов всяких, катаем и зимой - хуже всего, конечно, идёт по каше и как выяснилось этой зимой - глубокий рыхлый снег (больше 20 см) тоже не особо проходим. По сухому песку едет лучше (но только тащить надо на задних колёсах). По гравию если без колеи - идёт замечательно (мы специально ездили где ям побольше и колдобин, тк моя принцесса на море иначе отказывалась засыпать- только чтобы её катали и укачивали)) Ткань сидения (чёрная) на солнце не выгорела, кап латте (белый) тоже (ну или я не увидела). На зиму купили сменный кап сиреневенький. Из аксессуаров покупала "родной" матрасик - ни о чем- маленький, узенький... Только как вкладыш для несидящих малышей будет хорошо. Манитовский матрасик дышащий толстый - супер для лета. Закрепляла ремнями плечевыми. Довольна в общем коляской.
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2016, 00:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Митрофанова Юлия, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, большой удобный капор, можно использовать с рождения
    Недостатки: нет
    Комментарий: эта коляска очень легкая, хорошо шагает по ступенькам, даже с ребенком она ооочень легкая! при этом проходимая, имеет достаточно большие колеса, чтобы ездить по снегу. У коляски большой продуманный капор, защищает от почти любой непогоды. Первому ребенку использовали с 4 месяцев, второму с рождения. Коляска принимает горизонтальное положение и разрешена производителем для использования с рождения. Капор и подножку можно купить другого цвета. От коляски в восторге! всем рекомендую! Единственное что цена конечно высокая. Мы покупали в 2013 году сейчас она стоит почти в 2 раза дороже.
    C Яндекс.Маркета от 06.12.2015, 14:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пичко Юлия, оценил
    Достоинства: То, что пишут все: легкая, маневренная, компактная, и при всём этом-супер удобная для ребенка. Полноценная коляска на круглый год и на путешествия.
    Недостатки: Их нет! Ну, разве что, карманы не закрываются.
    Комментарий: ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА В МОЕЙ ЖИЗНИ. У меня двое детей. Колясок было штук 8 всяких. Конкретно на эту перешли с Тевтониа Космо, которую покупали за 50 т! . Купили изначально для поездки ребенку 1 года, но опробовав её, по возвращении отказались от всех предыдущих колясок! Это при том, что был январь. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: пишут все про не фиксируемую подножку. Так вот на момент покупки в январе 15 года этот недостаток устранен, подножка чудесно фиксируется в разных положениях. Амортизация абсолютно нормальная. И карманами можно пользоваться в любом положении. Просто когда спинку поднимаешь, этот навесной карман заправляется вовнутрь и его просто надо вытащить! Я это обнаружила сама только через месяц:)) В общем, я счастлива, что нашла свою идеальную коляску.
    C Яндекс.Маркета от 03.12.2015, 22:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Cherkina Uliana, оценил
    Достоинства: Лёгкая (для прогулочной коляски - очень), МЕГА-манёвренная, жёсткая спинка (не гамак - подходит для сна на прогулке), непромокаемая невыгораюшая ткань, большой капор, сзади 2 кармана для бутылок/мелочей, , закрывающееся сетчатое окошко, легко складывается, 3 положения подножки (в моделях с 2014го года), красивая любимая коляска
    Недостатки: Дорогие не функциональные Аксессуары, нет резиновой/кожзамной вкладки на уровне ног (пачкается грязными ботинками, но легко моется), нет крючка для пакетов, немного разболталась ручка (шатается в амплитуде 3-5 мм)
    Комментарий: Используем коляску 9 месяцев (с 7месяцев малыша), в большие снегопады (когда снега по колено) ещё не использовали (хотя можно даже надувные колёса докупить для бездорожья), но дожди, лёд, жару (ездили с ней на море) и 6 перелетов коляска пережила отлично. Она реально лёгкая, легче нашей прежней трости (трип). Когда складывается, колеса оказываются внизу, не пачкают ничего ( но чтобы сложить, нужно вытащить почти все из корзины, и отстегнуть бампер). Есть маленькая ручка и ручка на плечо для переноски. Управляется одной рукой, мой рост 170- ручка удобная по высоте, коляску при ходьбе не пинаю. капюшон большой, закрывает от солнца и ветра и дождя, не протекает даже при сильном ливне - проверяли (ткань казалась мокрой насквозь, ребёнок сухой абсолютно!) . На море не выгорела за 2 недели, плюс все лето по городу и на даче. Колеса большие, не дребезжат, в пандус легко въезжаем задними колёсами (после 8 мес использования заметила, что стали сложнее поворачиваться передние колёса , смазали втулку солидолом - как новая). Широкое и длинное сиденье: сейчас в 1,5 года влезаем на ура в зимнем комбезе, ещё и сбоку игрушки складируем. Единственное, что огорчает : Аксессуары. Для сна в коляске докупали матрасик - уже для 8месячного ребёнка пришлось отстегнуть от него подушку, она была на уровне плеч ребёнка, а не под головой- то есть полноценно матрас с подушкой использовать можно до полугода наверно. Накидка на ножки: использовать можно только в качестве защиты от ветра, при поднятой в горизонтальное положение подножке, и ограниченное время- после года/года и 2 мес ноги ребёнка туда уже не влезут. То есть заменой накидке на ноги она не станет, и если ваш малыш не ходит, то зимой придётся наверно докупать конверт или использовать одеяло. Ну или теплее одевать ребёнка. Мы до лета использовали накидку. Дождевик не покупали, был универсальный, но если опустить капор+эта накидка, то ребёнок и так не промокнет.
    C Яндекс.Маркета от 25.11.2015, 16:02
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Сергеев сергей, оценил
    Достоинства: лёгкая, в принципе всё устраивает.
    Недостатки: после 6 месяцев использования расшатались втулки передних колёс, очень тяжело повернуть куда нибудь, как оказалось это их болезнь, весь сервис забит этими колёсами.
    Комментарий: Отвёз коляску в сервис, отдал колёсики. Позвонил мастер через 3 дня, и говорит, втулки в колёсах не относятся к гарантийному ремонту, но вам очень повезло, мы сделали для вас ремонт,СМАЗАЛИ ВТУЛКУ МАСЛОМ, сейчас всё будет хорошо, радуйтесь покупке. Коляска на 6 месяцев.
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2015, 23:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • mashast.s, оценил
    Достоинства: стильная, очень легкая, большой капор (закрывает отлично от солнца и дождя), широкое и длинное спальное место, полностью раскладывается в горизонтальное положение, удобная и вместительная корзина для покупок; как ни странно - расцветка. Их не так много, я взяла silver - очень круто смотрится.
    Недостатки: в комплекте нет дождевика и других мелочей (при желании можно докупить, дождевик стоит 600-700р), плохая амортизация, через пару месяцев сломалось крепление, куда вставляется бампер (чинили по гарантии)
    Комментарий: Ну вот, наконец, долгожданная коляска у нас! Сразу скажу, что выбирала я очень долго, в итоге остановила свой выбор на Valco. Меня подкупил вес, при том, что это полноценная коляска. Она реально весит не больше 6,5 кг, очень легкая. И очень стильная. Если придираться, то по мелочам. Материал, которым обшит бампер, будет радовать детей-зубастиков. Мне было важно, чтобы была высокая ручка, т.к. я высокая и муж тоже. Для роста 178-190 см будет отлично. Нагибаться не придется)) Тут писали по поводу "ногами задевать ось". Я высокая, шаг у меня широкий, специально сегодня пошла "шире" - ничего не задеваю. Что касается "продувов": не знаю, для лета-весны идеально. Что касается зимы, так надо ребенка теплее одевать и все. А если ребенок уже ходит, так когда он сидит, то все отлично. Подложите под спину меховой конверт, - проблема решена. Еще читала, что при складывании пачкается капор. Я фанат чистоты)) Сложила, - да, немного касается колес, но если чуть приподнять кап, колеса задевать не будет, так что все ок. И еще по поводу складывания: очень компактная система, есть еще ручка для ношения на плече. Я хотела коляску с перекидной ручкой, но в данной модели есть окошко, так что можно наблюдать за ребенком через него. Считаю, что коляска идеальна по соотношению цена-качество несмотря на отсутствие аксессуаров (лично мне они не очень нужны все, кроме дождевика, а он, как я писала выше, стоит не так уж и дорого).
    C Яндекс.Маркета от 01.10.2015, 12:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ефремова Наталья, оценил
    Достоинства: Легкая,удобная малышу,компактно складывается,хороша для высоких родителей,откидывающийся бампер,широкий капор.
    Недостатки: Ткань выгорает на солнце,погнулась спинка(через 2месяца использования),не очень легко управлять одной рукой,капор при складывания коляски пачкается колесами на самом видном месте,заскрипела вся через месяц
    Комментарий: Очень двойственный чувства.с одной стороны-прекрасная коляска:большое спальное место(ребенок в 1,5года полноценно в ней спит по три часа),легкая и компактная-если разобрать колеса,то влезет в самый заполненный богажник. И,с другой стороны,есть колоссальный минус-это качество!!коляска у нас куплена нереально красивого,небесно голубого цвета-он аж светится!!!НО!после двух месяцев жизни на море...от "нереально красивого" ничего не осталось(((выгорел до самого простого голубого цвета-сидение вообще вытерлось-будто и не было вообще насыщенности...коляска вся заскрипела-вся-это не преувеличение!!я уже не знаю,где еще смазать((кнопки проржавели прямо на ткань...(мы не купали ее в море,чесслово!)в итоге-после трех месяцев использования состояние,будто мы в ней год без остановки катались.. Стирали два раза.собрать сидение обратно в первый раз для нас оказалось проблемой-не самая простая конструкция!!так что,если решите ее разобрать,то делайте это,фотографируя каждый шаг,чтобы потом в обратном порядке все собрать))) И еще-у нас,конечно,ребенок очень активный,но это не может оправдать то,что погнулась спинка-теперь ребенок спит не на прямой поверхности,а как в гамаке..нам это не мешает особо,но сама поломка странная.. Еще очень не приятно ездить с постоянно испачканным капором,т.к.при складывании колеса ложатся идеально на переднюю его сторону(( Ну и в завершение хочу сказать,что у меня уже третий малыш-колясок перепробовали много!купила бы ее еще раз?,-думаю,да,но в новой ткани или же использовать с матрасиком. Основной и главный для меня плюс-компактность складывания(особо актуально в отпуске,в арендованной машине с тремя детьми и чемоданами) и удобство малыша.
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2015, 17:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Иванов Кирилл, оценил
    Достоинства: Вес. Одинарные большие задние колеса, качество материалов, широкое сиденье. Ширина задней оси 52 см - входит в узкий лифт, внутренний размер между колесами 43см - нормально входит в кривые полозья у подъезда. Шикарный капюшон. В сложенном виде занимает меньше места, чем аналоги.
    Недостатки: Нет амортизации вообще, ребенка болтает из стороны в сторону на грунтовых дорожках. Пачкается капюшон об колеса в сложенном виде - одеваем большой пакет на спинку коляски. Неудобная ручка : профиль овальный - некомфортный хват; слишком высокая - руки приходится держать выше, чем хотелось бы; слишком близко к оси задних колес - все время бьем эту ось мысками обуви при прогулке, руки приходится держать вытянутыми. Мой рост 180, рост жены 160, ручка одинаково неудобна и мне и ей. Для зимы слишком продуваема ветрами. Не очень глубокое сиденье. Ремни без прокладки спереди.
    Комментарий: Не смотря ни на что, одно из лучших предложений на рынке, не пожалели о покупке, альтернативы не лучше или в чем то хуже или сильно дороже, и идеала, как мы поняли, не существует.
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2015, 16:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Легкая 6,5 кг. Легко поднимаю и коляску, закинув на плечо, и ребенка на 3 этаж. 2. Тяжеловесность 20 кг. 3. Маневренность. 4. Оптимально закрываемый кап со смотровым окном. 5. Наличие наклона на сиденье. При съезде с бордюра ребенок не выпадет даже будучи не пристегнут. 6. Большое спальное место и легкость раскладывания. 7. Снять можно всё тканевое покрытие для стирки. 8. Коляска продается отдельно от всех гаджетов и это существенно снижает цену. Для кого то это минус- для меня плюс. Дождевик можно купить самый простой, накидка для ножек нам была не нужна. 9. Есть возможность замены колес на надувные (для плохих дорог) 10. Очень мало занимает места в сложенном виде.
    Недостатки: Единственный минус, пожалуй, это то, что ручка пачкается когда стоит коляска в сложенном виде и колеса немного пачкают капюшон. Но идеальных колясок не бывает!!!
    Комментарий: Искали легкую коляску для крупного и тяжелого ребенка. В течении года эксплуатации коляска не разу не подвела. Ничего не сломалось. Дома не заметно стоит около двери. Ребенку удобно и спать и сидеть. Маме удобно и поднимать и складывать и возить коляску. Необходимость покупки трости отпала сама собой. Коляской довольны- всем советуем!
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2015, 15:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зуева Евгения, оценил
    Достоинства: Лёгкая! (Сажаю в неё ребёнка (10,5 кг + одежда) и спускаю с 5го этажа. Маневренная, легко складывается. Не промокает и потому не требует дождевика, по крайней мере пока ноги закрыты накидкой, которая к том уже держит подножку. После tako monodi, удобная корзина. Само сиденье довольно легко снять, что бы например почистить. Легко усадить ребёнка не снимая бампер.
    Недостатки: Фиксатотор подножки почему то продаётся отдельно. Этот минус возможно актуален только для меня в связи с тем, что пришлось использовать губокой осенью: Вент. Отверстие при опущенной спинке закрывается карманом для мамы с помощью липучки только понизу, а по бокам нет (вставляли молнии).
    Комментарий: модель 2013 года, с нерегулируемой подножкой. Была куплена для возможности передвигаться в транспорте с малышом, а в итоге полностью "пересели" на неё из-за ее веса. Больше подходит малышам которые уже могут ходить, тк для раскладывания и складывания коляски требуется все таки 2 руки. Амортизация не очень хорошая, но это компенсируется тем, что весь блок висит на ремнях. Для зимнего периода купили конверт. В целом коляской довольна. Спустя две зимы и одно лето активного использования, коляска в хорошем состоянии. только два момента вызывают сомнения, что коляска переживет второго ребенка: передние колеса от неаккуратного использования в поворотном механизме стали люфтить; и кнопка складывания на раме под стерлась, из-за чего при спускании по лестнице на каждой ступеньке слышен щелчок (но это не штатное использование коляски - к производителю нет претензий) И последнее: прочитала в отзывах, что нельзя снять все и постирать. у меня снималось все (капор, само сиденье и корзина), оставалась голая рама. для сиденья требовалась крестовая отвертка и первый раз смекалка, т.к. ремни на которых откидывается спинка нужно снимать с рамы, мы первый раз вытаскивали из зажима на спинке, потом сложно было вернуть на место.
    C Яндекс.Маркета от 16.03.2015, 18:35
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: маневренность, легкость, тихо едет. замечательный кап, большое простое лежачее место, сетка большая сзади в летнюю жару самое то.
    Недостатки: ткань синтетика, на лето необходим матрасик хлопковый. но для меня это и плюс. пошили яркие двусторонние матрасиики, которые радуют глаз и нам, и окружающим. на бампер с этой же ткани чехол на молнии и вообще красота. запрыгивать на высокие бордюры нужно наловчится, нажимая на нижнюю перекладину, где расположен тормоз.
    Комментарий: в общем плюсов об этой модели сказано достаточно, и пока за 1,5 года эксплуатации мы с дочкой в ней не разочаровались. даже продавать или отдавать ее не хочу. пусть стоит, своей очереди ждет. выбирали легкую прогулку на смену тяжеленной 2 в 1 коляске. критериев и придирок было достаточно. и вот после тщательного отбора выбрали Снапик. у нас в цвете серебра, плюс докупили на лето красный кап. те минусы о которых говорят, а именно не регулирующаяся подножка, легко исправляется. можете посмотреть фан-форумы данной модели. то,что царапется бампер, решается чехлом, который несложно сделать, и который можно снять и постирать, гигиенично, нежели протирать влажными салфетками. спальное место очень просторное. дочке сейчас 1.11 и почти 90 см рост, лежа почти впритык, но влезает, хотя уже с полгода как в коляске она только катается, а не спит. смотровое окно очень хорошего обзора. то, что говорят, что не едет в сугробы это не так. специально потащила по сугробам этой зимой, подталкивала, но она ехала, не хуже люльки-внедорожника. и еще мне очень нравится тихая езда, не чета окружающим коляскам, которые не едут, а тарахтят. что касается высокой ручки. мне 164 рост, моей маме 156 рост удобно.
    C Яндекс.Маркета от 06.03.2015, 18:50
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Show Noelia, оценил
    Достоинства: большой кап, легкая, маневренная, красивая, большая корзина.
    Недостатки: без специальных зимних колес по не чищеной после обильного снегопада едет с трудом)
    Комментарий: нужна была прогулка для дочки от 6 мес. У нас модель снап ультра.Тк необходим блок лицом к маме) я довольна почти на все 100%. Единственное, что по не чищенным дорогам не едет, когда гора снега в 10 см, можно купить зимний комплект колес. Нам и так хорошо, катаю по утоптанным тропинкам или чистым тротуарам. Амортизация нас не смущаем, дочь потряхивает и она сразу же засыпает. Сиденье гамак идеально подошло, дочке уютно, никуда не скатывается. Кап вне всяких похвал, защищает от ветра и дождя и отличная накидка на ноги я даже не пользуюсь дождивиком) и как бонус, у модели, много расцветок это радует) в общем советую всем!
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2015, 04:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Серова Мария, оценил
    Достоинства: коляска для меня идеальна.Лёгкосьь -главный критерий для моей больной спины.Она легче, чем ребёнок) корзина удобная.Легомоющаяся ткань.У нас модель snap ultra голубая. А самое главное первая наша коляска с высоким сиденьем.Ребёнку всё видно, например,когда едем в автобусе или электричке. Это огромный плюс! Да и к тому же, ножки удобно стоят на подножке.Ребёнок не устаёт сидеть в коляске и не съезжает.
    Недостатки: Это не вездеход.Мужу не понравилось.Он сразу сказал, что по снегу не поедет.А зимой сразу сломался предохранитель коьорый фиксирует складывание коляски.Теперь если нажать кнопку на ручке то коляска начнёт складываться.
    Комментарий: по мне это лучшая женская коляска! а мужчине нужно покупать отдельно неубиваемый вездеход - танк
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 09:13
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная, можно управлять одной рукой, огромный кап, входит во все лифты и стандартные полозья
    Недостатки: не нашла
    Комментарий: очень долго выбирала коляску. Эта коляска для меня просто находка, ну на столько удобная, что даже пожаловаться не на что))) использую для ребенка с 6 месяцев, в зиму идет спокойно по снегу, умеренному естественно, а летом вообще красота. Высота ручки удобная. Зимой можно докупить теплый чехол с прорезями для ремней и ребенок спокойно в ней катается в зиму.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2015, 17:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Миляева Маша, оценил
    Достоинства: 1) Вес. У нас модель 2014года, не ultra, реальный вес примерно 7,3 кг. У валко бэйби есть и более легкая модель, но разница в 1 кг не так уж критична. 2) Проходимость. Отлично идет по утоптанному снегу, нормально по свежевыпавшему, тяжеловато по подтаявшему. Но благодаря легкому весу везти коляску все равно проще, чем ту же супер-проходимую 15-килограммовую Эммалюнгу. 3) Дизайн. Взяли полностью серебристую, смотрится оригинально и дорого. Ткань грязе- и водоотталкивающая, поэтому, думаю, не составит труда следить за ее чистотой. 4) Коляска крепкая, сборка качественная. Нигде ничего не скрипит, люфт полностью отсутствует. 5) Вместительная корзина, высоко закреплена, не задевает бордюры. 6) Очень просторное, широкое сиденье. Для такой компактной коляски редкость.
    Недостатки: 1) Слабая амортизация, но все же она есть. Для коляски с таким весом это простительно, особенно если ребенок подросший и не спит на улице. 2) Ребенок в зимнем комбезе сползает вниз. Хотя, возможно, дело в ткани комбинезона, а не в коляске. Если пристегнуть и поднять подножку, проблема решается.
    Комментарий: Покупали зимнюю прогулку для нашего "подростка" возрастом 1г 8мес. Выбрали между снап 4, снап 3 и zee. Снап 4, на мой взгляд, - золотая середина) если брать в качестве зимней коляски, то подходит, скорее, для подросших детей. Год назад катались в Эммалюнга сити кросс, тогда она нам идеально подходила. В этом году возить ребенка весом 13 кг в тяжелой коляске не захотелось, да и по снегу наворачивать километры уже не приходится. В итоге выбрали Снап 4 как одну из самых легких и проходимых прогулок. И не прогадали)
    C Яндекс.Маркета от 01.01.2015, 23:24
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Дроздова Виктория, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная, устойчивая, качественная, стильная, большой кап
    Недостатки: В лежачем положении заднее вентиляционное окно на липучках, соответственно закрыто не плотно, но это не проблема, если положить малыша в конверт с капюшоном, комплектация нулевая:(
    Комментарий: Привезли нам колясочку в небольшой коробке в сложенном виде, она действительно компактна и сама стоит. Мы пересели из люльки в 7 месяцев, как раз в Москву пришла настоящая зима:) подножка регулируется у модели 2014 года! Кладу дочку в конверте с капюшоном, можно и посадить и положить, довольно уютно, кап огромный, приятная ткань. По снегу едет вполне уверенно, не как люлька, конечно, но для ее веса хорошо. Вес-это был самый важный критерий! Она реально легкая, некоторые трости и то тяжелее, складывается легко, можно повесить на плечо. Планирую докупить утепленный дождевик от manito и цветной как на лето, думаю на черный сильно печет.
    C Яндекс.Маркета от 25.12.2014, 12:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая
    Недостатки: Деревянная практически нет амортизации. Регулировка спинки на ремне и при маневре ребенка кидает из стороны в сторону. Коляске 2 мес. гремит, шумит, скрипит и вообще ощущение что коляска двух годовалая. В сложенном виде ручка на полу и приходится постоянно чистить.
    Комментарий: При покупке коляску достали с упаковки и сразу смутило что она очень сильно помята. Продавец сказал что пару недель и все пройдет, но даже после попытке отпарить остаются шрамы. Качество материала слишком пластмассовая и явно одна из самых дешевых. Покупали на коломенской.
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 07:53
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 14
  • Аноним, оценил
    Достоинства: В модели 2014 года ко всем уже многократно перечисленным достоинствам, добавились регулируемая подножка и цветные капы!!!
    Недостатки: Если уж говорить об идеальной коляске для меня лично, то мне не хватило нескольких см глубины сиденья.
    Комментарий: Выбирала долго и мучительно, перебрала множество вариантов. Скажу сразу, изначально не хотела покупать коляску дороже 6-7 т. руб. Тк дочке уже год и на большие расстояния мы не ездим в коляске, да и для поездок/ походов по магазинам есть другая коляска. Но все-таки хотелось большой кап, широкое посадочное место и хорошую управляемость! Все это нашлось в Снапе и, взглянув на него живьем в магазине, я готова была заплатить вдвое от планируемой суммы на коляску. Обкатав наш Снап, я убедилась что сделан правильный выбор! Коляска очень легкая, маневренная, просторная для ребенка. Несмотря на небольшой недостаток глубины сиденья, я очень довольна и всем рекомендую!!!!
    C Яндекс.Маркета от 13.10.2014, 10:11
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень легкая, большой капор, вместительная корзина
    Недостатки: Ткань (см.коммент), колеса, отсутствие амортизации
    Комментарий: Покупалась коляска как основная и единственная прогулка, поэтому мы в ней везде... В принципе, всё в ней устраивало, даже подумала о покупке надувных колес на зиму... Но заметила, что местами разьезжается ткань ( там, где основная нагрузка на боковины, на которых какбы висит сидушка)... Так же до этого на накидке на ножки, которая держит подножку, разъехалась ткань... но там ребь ногами пинал и накидка рассчитана, пока ребь маленький, поэтому не предала значения... А вот у боковин сидушки - это очень расстроило, производитель мог бы как-то обработать край ткани, чтоб он не расползался... Не знаю, на чёрной ткани тоже самое или нет... у нас цвет "silver" Кроме того, передние колеса со временем стали сложнее вращаться... Сидушка снимается для стирки - уже стирали... и подшивали расползшуюся ткань((( кстати, в сервисном центре сказали, что производитель на текстиль гарантии не дает, "но подвозите - посмотрят в течении двух дней и решат, может и заменят"... Так и не повезла никуда - где гарантия, что и там не расползется ткань
    C Яндекс.Маркета от 28.09.2014, 01:01
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкий вес Большие (для легковесных прогулок) одинарные резиновые колеса Большой кап со смотровым окном Бампер отстегивающийся с обеих сторон Тормоз не портящий обувь Кармашек для мелочей Хорошая вместительная корзина Ручка и ремень для переноски Легко отстегиваются колеса Складывается книжкой, сиденьем вовнутрь Легкая в уходе ткань Удобная для мамы и ребенка Раскладывающая до 170 градусов спинка Спинка плавно поднимается и опускается одной рукой Поворотные передние колеса Хорошее качество
    Недостатки: Маленький выбор расцветок Комплектация без аксессуаров Не регулируемая подножка Пачкается ручка, когда коляска стоит самостоятельно
    Комментарий: Очень довольны коляской!!! Ребенок выбрал сам. Выбирали между valco zee и snap, так вот в zee дочка отказалась сидеть, а в snap сразу развалилась. Так как расцветок мало, взяли в черном цвете, смотрится стильно, нет финтифлюшек ненужных. Коляска имеет легкий ход, можно управлять одной рукой, легко входит на бордюры. Складывается удобно и отлично помещается даже в самые узкие багажники, что немаловажно! Покупали для путешествий и тц, но пользуемся регулярно, без коляски никуда! Хорошо проходит по любым поверхностям, на песке не идет только очень рыхлом, по утоптанному идет нормально. Единственное, амортизации нет совсем, но для леса у нас есть emmaljunga. Не жалеем о покупке, выбирала по отзывам очень долго и не разочаровалась. Это одна из немногих маловесных колясок с достойными колесами, которые не гремят. Катали в ней ребенка (4,5 года), места хватило, нигде не жало и ноги не висели. Покупали снапика в феврале и брали с собой в другие города, использовали конверт mothercare -подошел идеально!( сверху конверт - черный атлас прошитый), смотрится как комплект. В общем, коляска достойная, советую!
    C Яндекс.Маркета от 30.07.2014, 13:12
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • rubejanskaja, оценил
    Достоинства: Лёгкая, широкое спальное место, большой кап, не широкая колёсная база
    Недостатки: корзина трётся о бордюры, не регулируется подножка (у нас старая модель ), невозможно снять чехлы и постирать их, ну и главный минус - очень хрупкое крепление капора к коляске !!
    Комментарий: В общем я коляской довольна.. идеальных колясок не существует. Существенных минуса - два : 1) Ооочень меня расстроили несменные чехлы.. я почему-то посчитала, что они снимаются и стираются.. это не так ! почти все крепления к коляске запаены таким образом, что снять чехлы для стирки невозможно.. 2) Ну и главное предостережение - будьте осторожны с пластиковым креплением капора к коляске !! Я накануне покупки поймала в торговом центре семейную пару с этой колясочкой.. Спросила про их мнение на счёт неё.. Они мне сказали, что у них сломалось боковое крепление.. был ремонт..в остальном всё ок. Я поспрашивала на форумах была ли у кого-нибудь аналогичная поломка.. ни у кого не было.. Так же скажу, что я не поняла какое именно крепление у них сломалось.. Подумала не на то.. Посчитала, что лишь этой семейной паре так не повезло.. списала на то, что они скорее всего перегрузили коляску. После покупки я очень осторожно старалась заскакивать на бордюры и внимательно относилась к нагрузке.. А оказалось, что надо было осторожнее таскать коляску по лестницам !! Дело в том, что при переноске коляски на руках вы сильно давите телом на крепление капора (силы не прижимать к телу коляску с тяжелым дитём и покупками у меня нет, хотя я далеко не слабая девушка ). При таком давлении ещё и сам капор прогибается в сторону и тоже способствует поломке крепления.. Избежать таких тасканий не получается, т.к. не все пандусы имеют достаточную ширину, а то и вовсе отсутствуют.. приходится коляску с дитём брать на руки. Спускать/поднимать на задних колёсах не всегда удобно.. Да и спящего ребёнка так трясти не очень хочется.. Быстрее взять коляску и быстренько переместить по воздуху. Но видимо надо было пожертвовать удобством ребёнка ради целостности коляски. В общем, будьте внимательны !! Для информации - на сегодняшний день в СПб сама сломанная деталь стоит 500 руб.. плюс работа (пока не знаем сколько это будет стоить).. Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен ))
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2014, 00:52
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 4
  • Yablonovskaya Olga, оценил
    Достоинства: легкая и маневренная, просторное сиденье, большой кап, окно в капе, высокая ручка, регулируемая подножка (в модели 2014 года), да и просто красотка!
    Недостатки: ручка короткая по глубине, сиденье все-таки не раскладывается в полноценную горизонталь, там где-то 160-170 градусов
    Комментарий: Пользуюсь коляской всего пару недель, но впечатления только положительные. Ждала коляску месяц и не пожалела, что остановила свой выбор на ней! Ручка да, высокая. Мне, при росте 175 и мужу, при росте 185, подходит отлично. Но она короткая по глубине и особенно когда идешь быстрым шагом, то задеваешь заднюю ось. Я не знаю как другие, с таким же ростом, пишут, что ничего не задевают. Я задеваю, приходится вытягивать руки, что не очень удобно, или кататься не спеша. Неспешным шагом ничего не задевается. Пересели, а точнее перелегли (ребенок еще не сидит) мы в эту коляску в 8.5 месяцев. Переживала как дочь переживёт отсутствие положения "лицом к маме". Все прошло на ура, окно в капе очень для этого удобно, мы с ней переглядываемся переодически через него и доче это даже нравится. Так что я рада, что не стала циклиться на функции "лицом к маме", т.к. изначально хотела коляску обязательно с данной функцией, но увидев Снап решила пожертвовать своими предпочтениями и не пожалела. Отдельно хочется сказать об амортизации. Может её и нет, но коляска едет очень мягко и бесшумно! Да, потряхивает на неровностях, но после люльки Inglessina classica такую тряску мой ребенок вообще не замечает. В люльке нас трясло также, а то и больше. Компактно складывается и лично у нас кап не пачкает колеса. Тут видимо надо просто аккуратно складывать и если видишь, что кап будет задевать колеса, то просто поправить его. То, что производитель доработал подножку и сделал её регулируемой, это они молодцы. Еще бы ручку немного доработать, все-таки она коротковата, но это мелочи. А так отличная коляска!
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2014, 08:40
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • mashast.s, оценил
    Достоинства: стильная, очень легкая, большой капор (закрывает отлично от солнца и дождя), широкое и длинное спальное место, полностью раскладывается в горизонтальное положение, удобная и вместительная корзина для покупок; как ни странно - расцветка. Их не так много, я взяла silver - очень круто смотрится.
    Недостатки: в комплекте нет дождевика и других мелочей (при желании можно докупить, дождевик стоит 600-700р), плохая амортизация
    Комментарий: Ну вот, наконец, долгожданная коляска у нас! Сразу скажу, что выбирала я очень долго, в итоге остановила свой выбор на Valco. Меня подкупил вес, при том, что это полноценная коляска. Она реально весит не больше 6,5 кг, очень легкая. И очень стильная. Если придираться, то по мелочам. Материал, которым обшит бампер, будет радовать детей-зубастиков. Мне было важно, чтобы была высокая ручка, т.к. я высокая и муж тоже. Для роста 178-190 см будет отлично. Нагибаться не придется)) Тут писали по поводу "ногами задевать ось". Я высокая, шаг у меня широкий, специально сегодня пошла "шире" - ничего не задеваю. Что касается "продувов": не знаю, для лета-весны идеально. Что касается зимы, так надо ребенка теплее одевать и все. А если ребенок уже ходит, так когда он сидит, то все отлично. Подложите под спину меховой конверт, - проблема решена. Еще читала, что при складывании пачкается капор. Я фанат чистоты)) Сложила, - да, немного касается колес, но если чуть приподнять кап, колеса задевать не будет, так что все ок. И еще по поводу складывания: очень компактная система, есть еще ручка для ношения на плече. Я хотела коляску с перекидной ручкой, но в данной модели есть окошко, так что можно наблюдать за ребенком через него. Считаю, что коляска идеальна по соотношению цена-качество несмотря на отсутствие аксессуаров (лично мне они не очень нужны все, кроме дождевика, а он, как я писала выше, стоит не так уж и дорого).
    C Яндекс.Маркета от 13.06.2014, 10:08
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Иванова Анна, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, удобная для ребенка и для мамы
    Недостатки: пачкается капюшон об колеса при сложении
    Комментарий: Коляска просто супер!!! Всем советую. Купила около месяца назад, но за это время прошли и метель и сугробы и съездили в отпуск на пляж. Коляска супер легкая, покупала вместо P-P Si (в ней разочаровалась). Возила с апреля по октябрь, потом поняла, что на зиму нужны большие колеса. Купила Lonex Sport (очень хорошая коляска для малышей, легкая, теплая, широкая, проходимая), но для поездок не подходит, т.к. складывается отдельно шасси, отдельно сидение. Начала искать новую прогулку и вспомнила про Snap 4. Заказала в черном цвете на черном шасси (выбора нет), поменяла капюшон на зеленый. Ребенок сел сразу, рост наш 86см, ноги длинные достаем до подножки. Сиденье широкое, спинка высокая, удобный жесткий бампер, съемный с обеих сторон. Конструкция жесткая, ничего не гремит, колеса мягкие. Амортизации нет, но ребенка не трясет, немного покачивает. Колеса не гремят. Капюшон большой, больше Si, зафиксирован кнопками под ручкой и при раскладывании коляски не уходит назад. Ткань очень практичная, легко протирается тряпочкой. Спинка опускается на 170гр., жесткая, подножка поднимается, но не фиксируется, когда ребенок спал на пляже, подкладывала мячик. Для малышей можно надеть чехол на ножки для фиксации подножки (покупается отдельно). Шасси узкое, входи в любой лифт. В отеле поселили на 3й этаж без лифта. Легко спускала и поднимала коляску с ребенком и вещами сама при моем весе 55кг. Жалею только о том, чо не купила ее раньше.
    C Яндекс.Маркета от 13.04.2014, 16:59
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Psapiens1983, оценил
    Достоинства: Маневренная- можно управлять одной рукой Легкая. Реальный вес 6.800. Взвешивали на весах Удобно и легко складывается Красивый голубой цвет смотрится богато Большой кап, закрывающий от солнца и ветра Качественная ткань Смотровое окошко Отличная вентиляция для жаркого лета
    Недостатки: При сложении пачкается ручка Карман придется доработать вшиванием липучек или молний, иначе по бокам будет сквозить Подножка не регулируется ( вопрос решается покупкой чехла или Очумелыми ручками) Карман для мелочей не очень удобен Материал бампера легко погрызть. Мой ребенок, как только сел в коляску, сразу впился в него зубами- советую приобрести универсальный чехол на бампер или сшить самим Нет амортизации
    Комментарий: В целом, коляска заслуженно получает от меня 5 с маленьким минусом. Есть конечно некоторые недочеты, но при желании их можно устранить. По поводу расцветок - когда я покупала snap 4 был только серый и черный, а трехколеска еще и голубой. Продавец за небольшую доп плату перебросил ткань с одной на другую, т.к. Они абсолютно идентичны , кроме передних колес. В последнее время неоправданно завысили цену на снап 4, все потому , что 4 х колески пользуются большим спросом, хотя недавно разница была в 200 р, сейчас 2000. В пандусы коляска легко входит задними колесами. Место для ребенка очень широкое и удобное. Амортизации нет никакой. На неровных поверхностях ее, конечно , потряхивает, но не сильно и самое главное она не гремит, а едет довольно таки тихо. Плечевые ремни регулируются по высоте ( 3 положения) . Кто то тут писал, что не регулируются
    C Яндекс.Маркета от 09.04.2014, 16:31
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Зв Виктория, оценил
    Достоинства: Очень легкая! Наверно, это ее основной плюс. Для таких характеристик коляски, вес в 6 кг - это очень мало! Стильная! Мне очень нравится она внешне, у меня в серебряном цвете, на солнце особенно красиво. Можно подобрать аксессуары (матрасик, чехлы на ручки, бампер), тогда она будет еще ярче (если кому-то не хватает ярких расцветок). Капюшон в разложенном состоянии прячет ребенка от солнца и ветра, но не закрывает обзор. Очень удобное смотровое окно для мамы! Не надо наклоняться и заглядывать, ребенка отлично видно просто при езде. Очень компактно и легко складывается. Сын спит в ней отлично по много часов, а это очень важный плюс! Коляску почти не трясет на улице, на бордюры залезает без проблем, задние колеса хорошо спускаются по пандусу.
    Недостатки: Всего 2 цвета - черный и серебро, для меня это не недостаток, но для многих да. Одной рукой очень сложно разложить, у меня не получается. Колеса при сложении коляски пачкают немного кап по краям, я решила эту проблему покупкой чехлов на коляску, но одевать их каждый раз иногда лень. Не поднимается подножка, но можно вроде докупить ее фиксатор отдельно (но я решила эту проблему пришив ленту к бамперу и зацепив ее внизу подножки). Нет накидки на ножки (а та, что продается отдельно, оочень дурацкая) Нет полноценного горизонтального положения (только 160 градусов) В сложенном положении стоит на ручке, которая из-за этого может пачкаться.
    Комментарий: Все перечисленные недостатки лично для меня не являются недостатками, я нашла удобное для себя решение их, но кому-то это может показать более существенными минусами. Я коляской довольна! И муж! И сын! :)
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2014, 13:27
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Хомколова Елена, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, широкое сиденье, глубокий капюшон хорошо закрывает от ветра и солнца, компактно складывается
    Недостатки: зазоры между кармашком для мамы и спальным местом ребенка (задувает ветер, но можно нашить липучку и устранить зазоры); ручка для меня оказалась коротковата (не по высоте, а по глубине, после люльки все-время задеваю ногами заднюю ось, надо вытягивать руки, что не очень удобно); нет амортизаторов (по ровной поверхности идет идеально, съезжая на проселочные дороги трясет ощутимо); не поднимается подножка для ног без специального аксессуара (пришлось докупать, дополнительно это придало коляске яркости); коляска выпускается только в 3 расцветках, нет ярких; смотровое окошко выполнено из черной москитной сетки, плохо видно ребенка, кроме того в дождь им не попользуешься без дождевика, да и с дождевиком ребенка не будет видно, корзина не очень вместительная и пользоваться в лежачем положении не очень удобно (объемный пакет целиком не влезает, приходится грузить частями), не перекидывается ручка (правда не уверена, достоинство это или недостаток)
    Комментарий: После долгого мучительного выбора коляски остановилась на Valco baby за легкость и управляемость даже в снег (покупала в качестве всесезонной). Ребенку 8 месяцев, в коляске пока спим. Коляска оказалась не такой идеальной, как мне представлялось, тем не менее считаю недостатки не сильно значимыми и коляску рекомендую. Соотношению цена-качество поставила бы высший бал, если бы в комплекте коляски были дождевик, москитная сетка, матрасик и чехол на ножки, а т.к. все приходится докупать отдельно, на мой взгляд в сумме дороговато. В целом коляской пока довольна, ребенку удобно и сидеть и лежать, хорошо закрыт капюшоном от солнца, ветра и снега, после тяжелой люльки непривычно легко управляется даже одной рукой. Надеюсь послужит долго.
    C Яндекс.Маркета от 19.03.2014, 12:07
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Почта Моя, оценил
    Достоинства: - Лёгкая - Супер маневренная и при этом с неплохой проходимостью - Очень компактная в сложенном виде, может стоять без опоры - Удобное и просторное сиденье (жесткая спинка, устанавливается под прямым углом и раскладывается практически в горизонтальное положение) - Большой капюшон с дполнительной секцией на молнии - Ширина шасси оптимальна для многих пандусов - Входит в маленькие лифты - Большая и прочная корзина для покупок - Удобные ручки для переноски - Колеса на неровностях не гремят - Бампер легко отстегивается с любой стороны - Практичный материал обивки (напоминает плотную плащевку), который легко почистить - Удобный фиксатор тормоза - обувь не испачкается - ...и просто красавица!
    Недостатки: Сразу скажу - для меня они вообще малозначимы, но уж если докопаться, то пусть будут такие (если вдруг для кого-то критично): - Нерегулируемая подножка (но можно докупить накидку, которая будет фиксировать. Накидка в продаже есть и не очень дорогая, но она рассчитана на совсем маленьких детей, у кого ножки только до конца сиденья достают, в реале её длина может сантиметров 25-30. Она идет как бы по основанию самого сиденья) - Отсутствие амортизации - Совершенно невнятный карман для мелочей, который можно по-человечески использовать только в положении "лёжа" - Универсальный конверт на меху или матрасик на завязках закрепить с обратной стороны не получится, ибо капюшон пристегивается молнией по спинке и туда уже не сунешься с завязочками (мы закрепили только на ремнях безопасности - вроде держится и не съезжает, т.к. мягкие накладки удерживают) - В комплекте только коляска и больше никаких радостей типа дождевика или накидочек. - Ну и, пожалуй, небольшой выбор расцветок - кто любит яркое и цветастое скорее всего расстроится, потому как пока в наличии только черный и серебро)
    Комментарий: Коляску мы купили для ребенка 2-х лет. Основными критериями являлся вес, удобство сиденья и удобное шасси (чтобы маневренно, тихо и на пандусы залезть). В эксплуатации коляска оказалась гораздо лучше, чем я думала! Очень легка и удобна в управлении, места в сложенном виде практически не занимает! Сиденье действительно широкое, ремни легко регулируются. Ткань, кстати, хоть на вид и скользящая, но ребенок никуда не соскальзывает даже в зимнем комбезе (хотя в других колясках сползала). Спать там можно и подросшему малышу - когда наша засыпает, мы откидываем сиденье полностью, а сетчатую ткань под подножкой как бы выворачиваем наизнанку, и она придерживает подножку, ноги не сильно висят, т.к плавный переход получается. Коляска у нас расцветки блэк бьюти (черная на черной раме) + мы докупили лиловый кап - смотрится очень стильно (мне и черный нравится, но на лето думаю лучше посветлее взять). По кочкам и неровностям трясет, но конкретно моему ребенку это никак не мешает - воспринимает как аттракцион, а если спит, то не реагирует вообще. По месиву и сугробам она, конечно, как танк не попрет, а в стандартных условиях даже на нашем унылом российском ландшафте едет вполне прилично. Ручка хоть и не регулируема, но и мне (165 см) и мужу (195 см) удобно. Самое главное, что это первая из 4-х прогулочных колясок, в которой действительно удобно моему ребенку и которой удобно пользоваться мне. Это отличный вариант для ежедневных прогулок, походов в магазин и даже для путешествий. Рекомендую эту модель всем поклонникам простоты, стиля и удобства (но при этом проживающим преимущественно в городских условиях). Для меня эта коляска стала идеальной и, похоже, последней)
    C Яндекс.Маркета от 24.02.2014, 02:28
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
  • Сельдева Зинаида, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, мягкий ход, большой кап, лежачее положение
    Недостатки: незначительные. идеальных колясок не бывает!
    Комментарий: купили коляску когда ребенку исполнилось 6 месяцев. очень ей довольны. вес 6,5 кг, колеса передние 17 см, задние 23 - резина (не надувные), лежачее положение маневренная, мягкий и легкий ход, хорошее лежачее положение, поднимающаяся подножка, большой кап и при все при этом очень компактная при сложении и легкая. идеальная коляска как для ребенка начинающего сидеть так и для более взрослого. из обнаруженных минусов могу отметить следующее: - при сложении задние колеса немного пачкают капюшон (проблема решается помывкой колес сразу после прогулки или одеванием чехлов на эти колеса) - подножка поднимается при помощи специального конверта - конверт продается отдельно ( варианты решения - 1. купить конверт - примерно 700 р. 2. снять ремешок с ручки коляски(он там не нужен) и пришить на подножку, вторую часть одеть на бампер) 3. сшить конверт самой (я сшила из старых джинс, потратила всего 1 день при том что в принципе никогда особо не шила) - грубо сваренная рама ( при всех остальных плюсах на грубые швы внимания не обращаю) в целом коляской очень довольна, она для меня практически идеал
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2014, 00:03
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Навроцкая Роза, оценил
    Достоинства: очень легкая, большой кап,широкое сиденье, раскладывающаяся спинка, ручка для переноски удобная
    Недостатки: кармашки для мамы клеятся на липучках, остаются зазоры, когда приставляешь к стенке в собранном виде пачкается ручка, !!!!!очень грубо сваренная рама и места крепления колес к раме!!!
    Комментарий: Коляска очень удобная, легкая, хорошо идет по снегу(не по сугробам), идеально подходит для путешествий, походов в магазин.Жаль, что не продумали кармашки для мамы, чтоб плотно закрывало изголовье, ребенка меньше задувало!но если малыш большой и не спит проблем нет, или если вы не зимой хотите гулять с малышом!Когда спинка разложена не удобно пользоваться корзиной! В целом коляской довольна!
    C Яндекс.Маркета от 09.12.2013, 17:20
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Строкова Анастасия, оценил
    Достоинства: Легкая, всего 6 кг! Искала коляску и для зимы, и для лета, и для путешествий. Valco baby идеальна. Легко складывается и раскладывается, как книжка. Есть ремешок для переноса на плече, очень помогает при подъеме коляски в домах без лифта. Большие резиновые колеса, не зависают в снегу. Маневренная, невозможность регулировки ручки нисколько не беспокоит (мой рост 168 см, мужа 174 см - оба довольны). Вместительная сумка снизу. Брали дочке в 8 месяцев. То, что ножки свисают не мешает. На зиму купили зимний конверт. Имеется огромный капюшон с возможностью увеличения-уменьшения, на жесткой основе. Цена - около 10 тыс.
    Недостатки: Не все магазины предлагают оригинальные аксессуары, в России мало расцветок.
    Комментарий: Первая коляска была peg perego pliko switch, от которой я была в восторге, но эта превзошла все мои ожидания. Цена, качество, внешний вид и ощущения - все соответствует!
    C Яндекс.Маркета от 03.12.2013, 16:27
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Супер маневренная! Легкая. Спинка опускается под любым углом. ВЕС- 6,6 кг. Это просто пушинка. Как Quinny Zapp, только с полным функционалом и огромным капом.
    Недостатки: За месяц использования их не обнаружено! Если только нерегулируемая подножка, для кого это актуально. Но можно докупить яркий фиксатор подножки. Или как мы - применить ремень для переноски для фиксации подножки когда ребенок спит. Хотя после года это не так уж важно.
    Комментарий: Рекомендую всем кто любить легкость и удобство транспорта для своих деток.
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2013, 13:46
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Смородинова Наталия, оценил
    Достоинства: Почти идеальная коляска. Легкая, прочная, удобная. Удобно и ребенку, и родителям. Большой капюшон. Хорошая маневренность, легко управляемая. Хороший тормоз.
    Недостатки: Нет амортизации. Но когда встречаются препятствия, можно спокойно поднять и перенести коляску вместе с ребенком. Ручка не регулируется по высоте, но для человека среднего роста высота нормальная.
    Комментарий: Если снять все колеса, то коляска помещается в салон автомобиля за кресло. Ну или просто в сложенном виде в багажник. Самое главное - что легкая и при этом прочная. Эта коляска будет идеальной, если жить в месте с хорошими дорогами и тротуарами (то есть не в России), и купить к ней дышащий матрасик на лето.
    C Яндекс.Маркета от 23.04.2013, 00:42
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 4

На сайте можно почитать 37 отзыва и мнения владельцев Valco Baby Snap 4! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска cam portofino и хотят узнать стоимость fd design 3-tec.