Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Westone
Westone UM PRO30

Westone UM PRO30 отзывы

  • Фомина Кристина, оценил
    Достоинства: Качественный арматурный звук без провалов/дырок с достаточно выразительными басами, что редкость среди арматур. Также понравилось, что сборка американская,комплектация богатая, крепление удобное. Цена для трёх драйверной арматуры очень даже хороша.
    Недостатки: Требовательные - дешёвый андроид их не потянет.
    Комментарий: Великолепные уши, отличающиеся от большинства арматур (которые я когда-либо слушала) в лучшую сторону. Звук у UM PRO30 по-настоящему чистый, прозрачный и упругий.
    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 21:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • George Batalov, оценил
    Достоинства: Очень детальные наушники Сборка США)
    Недостатки: Требовательны к записи и источнику
    Комментарий: iBasso DX50 MDM-compozit + Westone UM 30 Pro + кабель Litz (Cu) 250x0.04 = Наслаждение Музыкой)
    C Яндекс.Маркета от 18.09.2015, 20:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рябова Гаяне, оценил
    Достоинства: Очень хороший (для затычек) звук, удобное заушное крепление, богатая комплектация.
    Недостатки: Всё понравилось.
    Комментарий: Прекрасные наушники для хороших плееров. Особенно хорошо они передают вокал и верха. Рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 23:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Титова Жанна, оценил
    Достоинства: Звук, посадка, комплектация, внешний вид, отличное крепление.
    Недостатки: Требовательны к источнику звука и качеству записи - Flac напрашивается сам собой =)
    Комментарий: Westone UM PRO30 очень сильно отличаются от обычных наушников-затычек. У них звук не только лучше, нет, у UM PRO30 он просто другой. Он быстрый и яркий, свободный и лёгкий, подробный и выразительный. Когда слушаешь записи то кажется, что ты как будто сидишь в центре зала и оркестр играет специально для тебя и только для тебя. Рекомендую всем любителям инструментальной музыки.
    C Яндекс.Маркета от 26.05.2015, 23:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Осоткина Хазярь, оценил
    Достоинства: Очень детализированный, ровный, чистый (без приукрас) звук. Хороший дизайн. Очень интересное крепление, мне оно понравилось намного больше обычного. Сидят очень удобно, уши не устают никогда от них.
    Недостатки: Очень требователен к источнику звука и к качеству записи. Так что пришлось искать все свои песни в формате FLAC и ему подобных - в других стали слышны неприятные оттенки. Хороший плеер у меня, к счастью, был.
    Комментарий: Важно понимать, что для того, чтобы получить от этих наушников максимум качественного звука, нужно иметь соответствующее оборудование. Оно у меня было, поэтому я очень довольна покупкой! =)
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2015, 01:38
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Шушалев Сергей, оценил
    Достоинства: Да, что уж тут сказать...Три драйвера и великолепное исполнение американцев проявляются в этих наушниках во всей красе. Звук в них-просто шедевр, насыщенный мельчайшими деталями. Сбалансирован он идеально, поэтому отлично подходит для использования в студии. Так же мне очень понравилась технология True-Fit
    Недостатки: Не нашёл
    Комментарий: Безумно понравились эти арматурные наушники. При наличии правильного плеера, они возносят меня просто на 7 небо от счастья!
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2014, 12:13
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Михайлов Макс, оценил
    Достоинства: это конечно в первую очередь- звук!!! не передать словами, музыку в этих наушниках хочется слушать слушать и слушать! Все мои композиции заиграли по новому,я стал замечать музыкальные нюансы, которые раньше прятались куда то) Впервые за всю историю использования разных наушников они идеально сидят в ушах,несмотря на их кажущийся не маленький размер). Сам провод- он сменный, и в продаже видел провод с гарнитурой.
    Недостатки: Конечно же первое что отталкивает- это цена!!! но пересилив своё жабство))), я нисколько не пожалел.
    Комментарий: Даже послушав музыку на не прогретых наушниках, я просто обалдел от звука, и вовсе не потому что у меня были затычки за 300 рублей).До этого использовал однодрайверные Phonak Audeo , и был счастлив, хотя конечно они косячили немного при прослушивании классики и срывались на сибилянты на скрипичных партиях. Про Westone могу сказать так- это всё равно что ты сидишь в партере театра или стоишь в центре танцпола , звук тебя окружает и обволакивает, независимо от жанра музыки, бас не вырывает мозг своей долбёжкой в стиле Beats, бас тут есть, но он не тянет на себя одеяло.Конечно эти наушники просят Flac, но и при проигрывании mp3 в хорошем битрейте , они не подкачают). Вобщем мой вывод такой- Это вложение на многие годы!!! и эта сумма окупится, так как послушав их один раз, вы не захотите чего то другого.
    C Яндекс.Маркета от 04.11.2014, 17:46
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • xxx Alex, оценил
    Достоинства: Westone UM PRO30 дает звук сравнимый с полно-размерными закрытыми наушниками, но без той глубины сцены. Звук чистый, детальный, быстрый. Бас отличный, очень точный. Наушники доставляют море удовольствия от прослушивания.
    Недостатки: Пришлось потратить деньги.
    Комментарий: Вчера приобрел Westone UM PRO30, некоторое время выбирал между Westone UM PRO30 и W30, на решение повлияло три момента , мониторный звук мне ближе, UM PRO30 на мой взгляд красивее, собраны в Колорадо, США. Впечатления и замечания следующие: Прослушивал на двух устройствах, Ibasso D7(Цап+усилитель) с компьютера, записи 24bit/44-192кгц, без эквалайзера(он не требуется) портатив cowon J3, записи Flac 44кгц, с эквалайзером (на нормале не звучат, единственно когда слушал использовал насадки силикон, так что перепроверю, если интересно кому , отпишусь) Силиконовые насадки не подошли, звук был детальным , некоторые мелодии даже играли, но баланс частот был искажен. В пеновых насадках звук великолепный, чистый, быстрый, детальный, отчетливо слышны все инструменты, понравилось и бас и вокал и скрики. Разница cowon и Ibasso чувствуется и значительно. В Ibasso звук еще точнее, ярче, сцена шире. На cowonе UM PRO30 очень быстро посадил батарейку) громкости при этом они практически не требуют, сказывается очень высокая чувствительность. Пока по батарейке у меня загадка) В дальнейшем в качестве портатива планирую брать Astell (очень по дизайну и качеству нравится, держал в руках , слушал) UM PRO30 cидят удобно, но посадить в глубь ухо не удалось, так как мои уши маленькие. В итоге подрезал самые маленькие пенки, вставил по глубже в наушник. теперь в ушах сидят плотно, но тем не менее более комфортно когда наушник чуть не в раковине. В целом эргономикой доволен. Кабель является съемным, заметил что прокручивается, на звук никак не влияет и считаю это удобным, т.к. для меня проще разместить наушник в ухе и подрегулировать положение и кабеля в том числе.
    C Яндекс.Маркета от 19.05.2014, 09:48
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Семёнов Дмитрий, оценил
    Достоинства: Необыкновенные наушники. Великолепный, детализированный звук во всех диапазонах частот. Идеальная звукоизоляция, большой выбор заменяемых вставок, как силиконовых, так и из пены, бокс для хранения герметичный, водонепроницаемый, но не для ношения в кармане, крупноват - 85мм.х 65мм. х 40мм.
    Недостатки: недостатков не вижу... и не потому, что я их уже приобрёл...
    Комментарий: Приобретены и используются специально, для совместной работы с плейером iRiver astell&kern AK100. Прослушивание записей в формате 24bit/96kHz приводит к ошеломляющему ощущению..., не важно, классика это или современные направления... Качество записей в форматах ниже качества существенно не меняет картину восприятия, очень яркая частотная детализация. Бас достаточен и полноценен для всех направлений, субъективно считаю его идеальным в этих наушниках. Трёхполосная составляющая разительно влияет на детализацию и это существенно меняет восприятие звука, даже при незапредельных частотных характеристиках - 20 Hz - 18 kHz, в диапазоне слышимости человеческого уха, будут выигрышней большинства наушников с характеристиками 5 Hz - 60 kHz (не забывайте, инфразвук (16—25Hz) и ультразвук ( выше 20kHz) человеческое ухо не воспринимает, за очень редкими, уникальными исключениями) . В любом случае, я услышал старые композиции так, как я не слышал их ранее... Не зря эти модели (арматурные) считают мониторными, т.к. исполнение слышишь так, как его хотели передать в студии звукозаписи... P.S. Не забывайте, качество звука для каждого человека очень субъективно и спорить по этому поводу плохой тон.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2014, 15:07
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Westone UM PRO30! А еще с данным товаром часто ищут где купить akg k 267 tiesto и хотят узнать стоимость audio-technica ath-t500.