Техника и электроника
Аудио- и видеотехника
Аудиотехника
Музыкальные центры
Yamaha
Yamaha PianoCraft MCR-N560 White

Yamaha PianoCraft MCR-N560 White отзывы

  • Саховский Алексей, оценил
    Достоинства: Вполне адекватная цена, хороший звук (с сабом вообще отличный), размеры компактные, смотрится стильно. брал в белом цвете
    Недостатки: не на что жаловаться
    Комментарий: Очень функциональный : есть и все сетевые функции и весь классический набор типа диска , радио и USB - их аж два. По-моему, на свою «весовую» категорию, этот девайс звучит просто отлично, при этом сборка качественная, дизайн хороший, и функционал неплохой. После трех месяцев пользования этой Ямахой, ставлю ей твердую пятерку.
    C Яндекс.Маркета от 01.04.2016, 16:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Баркова Наталья, оценил
    Достоинства: симпатичный, хорошо смотрится, простой в управлении, хорошо звучит, при его-то размерах.
    Недостатки: как на его ценовую категорию – никаких минусов
    Комментарий: Хорошая моделька, не зря я ее приобрела. После двух месяцев использования никаких глюков и прочих проблем не было, все работает так же хорошо. Нравится, что центром можно управлять со смартфона, для меня это очень удобно, да и для других, думаю, тоже. В целом, прослушивание музыки вместе с этой ямахой стало намного приятнее.
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2016, 22:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бондарев Алексей, оценил
    Достоинства: неплохой вариант и цена умеренная. Качество звука понравилось, и по размеру совсем небольшой. Для меня данный центр стал отличным вариантом. Да и любой другой меломан как я оценит
    Недостатки: нет
    Комментарий: CD, CD-R, CD-RW MP3 , FLAC поддерживает. Мощный . Бассы нереальные. И разные форматы производит. Подшаманил, поднастроил звучание и теперь звучит просто отлично. Не успел испробовать все его возможности, но уже на этом этапе меня центр вполне устраивает. Ну и по внешнему виду классика в белом + серебристый основной блок. Ничего сверхъестественного, но мне нравятся такие лаконичные решения
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2016, 08:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Гудакова Виктория, оценил
    Достоинства: хороший звук в стильном оформлении по приемлемой цене
    Недостатки: как таковых не увидела
    Комментарий: я этот центр купила в декабре. Прошел почти месяц активного пользования этим чудом техники и меня все устраивает. Хотя не могу сказать, что обладаю тонким музыкальным слухом, тем не менее, динамики чисто с моей точки зрения звучат очень даже хорошо. Плюс мультимедийный, и имеет кучу функций и возможностей. Для своей цены довольно продвинутая модель
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 13:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Федоров Владимир, оценил
    Достоинства: И так, что мне понравилось больше всего в этой модели: 1. У нее достаточно приятная цена. 2. Она хорошо звучит, + функциональная 3. Внешний вид тоже стоит отметить – красиво смотрится.
    Недостатки: я не заметил каких-то явных недостатков, по-моему, отличный музыкальный центр.
    Комментарий: Не так давно купил этот центр, но уже успел убедиться в правильности своего выбора. Как по мне, то в этой ценовой категории модель MCR-N560 то, что стоит покупать. Я доволен звучанием, я рад, что можно прослушивать музыку и с ноута, и с iphone, все удобно, просто.
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2015, 22:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Трофимов Владимир, оценил
    Достоинства: звук хороший для таких компактных размеров , в белом лаке центр смотрится очень стильно
    Недостатки: пока не заметил , вроде все устраивает
    Комментарий: Выбирал по отзывам , перед покупкой не слушал как центр звучит, а просто заказал доставку, так как уже имел опыт с центрами ямаха , претензий к звуку ни каких не могу предьявить , в 20 метровой комнате звучит классно , со временем докуплю к нему обязательно сабвуфер sw210 . По функционалу тоже претензий нет - все читает , все с айпэда управляется , это уже третий за 10 лет у меня центр Yamaha и все мне очень нравятся по звуку и при этом ни один не сломался. Не понимаю почему удалили отзыв, но повторно пишу его. Хороший центр.
    C Яндекс.Маркета от 05.12.2015, 23:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мишенина Ольга, оценил
    Достоинства: звук издает действительно хороший, никаких шумов и прочей ерунды. Простая в использовании, не громоздкая, хорошо выглядит, в белом цвете вообще шик.
    Недостатки: да особо не к чему придраться
    Комментарий: Этот музыкальный центр – лучший подарок, который мне дарили друзья. Не ожидала, что буду в восторге от этой «малышки», но, честно говоря, она стала незаменимой частью домашней жизни всей семьи, прослушивание музыки, радио, стало еще удобнее. Однозначно, я бы эту модель рекомендовала.
    C Яндекс.Маркета от 30.09.2015, 15:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Карачев Илья, оценил
    Достоинства: И так, что мне понравилось больше всего в этой модели: 1. У нее достаточно приятная цена. 2. Она хорошо звучит, + функциональная 3. Внешний вид тоже стоит отметить
    Недостатки: я не заметил каких-то явных недостатков, по-моему, отличный музыкальный центр
    Комментарий: Не так давно купил этот центр, но уже успел убедиться в правильности своего выбора. Как по мне, то в этой ценовой категории модель MCR-N560 то, что стоит покупать. Я доволен звучанием, я рад, что можно прослушивать музыку и с ноута, и с iphone, все удобно, просто.
    C Яндекс.Маркета от 25.09.2015, 01:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Gubanov Andrey, оценил
    Достоинства: 1. Звук неплохой для таких размеров. 2. Адекватное приложение для управления со смартфона.
    Недостатки: 1. Цвет. Я был удивлён, купив БЕЛЫЙ центр, что грили чёрные, а лицевая панель основного блока серебристая. То есть белые по сути только корпуса. 2. Без пульта ДУ большую часть функций включить не удастся. Никакие меню с корпуса не вызываются, вставляем флэшку - берем в руки пульт. 3. Чтобы запомнить интернет радиостанцию и не вызывать её каждый раз нужно регистрироваться на стороннем сайте. Даже если станция играла в момент выключения, при включении её нужно заново искать по меню. 4. При проигрывании MP3 с флэшки песни видны только в одном, текущем каталоге. Если песни лежат по нескольким папкам, ни рандом ни последовательное воспроизведение их не видит.
    Комментарий: Не ожидал такого слабого usability от Yamaha. У меня есть аналог по размеру цене и качеству от другого японского производителя, поэтому точно знаю, что в современных устройствах этих недостатков быть не должно.
    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 20:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Трофимов Владимир, оценил
    Достоинства: звук хороший для таких компактных размеров , в белом лаке центр смотрится очень стильно
    Недостатки: пока не заметил , вроде все устраивает
    Комментарий: Выбирал по отзывам , перед покупкой не слушал как центр звучит, а просто заказал доставку, так как уже имел опыт с центрами ямаха , претензий к звуку ни каких не могу предьявить , в 20 метровой комнате звучит классно , со временем докуплю к нему обязательно сабвуфер sw210 . По функционалу тоже претензий нет - все читает , все с айпэда управляется , это уже третий за 10 лет у меня центр Yamaha и все мне очень нравятся по звуку и при этом ни один не сломался
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 10:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вахутинов Сергей, оценил
    Достоинства: Поддержка AirPlay, подключение к сети с компьютера, дистанционное управление с планшета, дополнительный wi-fi адаптер.
    Недостатки: Не обнаружено.
    Комментарий: Выбирал между Pioneer и Yamaha. Оба хорошие бренды, но здесь привлекла цена и наличие за доп. плату wi-fi адаптера, при этом в целом все равно вышло дешевле, чем если бы я брал Pioneer. Отличительную особенность для себя еще здесь нашел в совместимости центра с интернетом. Идет прямое соединение с адаптером от моего роутера, за счет чего всегда могу прослушивать интернет радио. Также с iPad можно управлять устройством удаленно, что мне очень понравилось. Ну и конечно же это само звучание, которое просто завораживает. Очень рад, что выбрал именно эту модель.
    C Яндекс.Маркета от 20.03.2015, 21:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Осипова Настенька, оценил
    Достоинства: компактный , всеядный , симпатичный
    Недостатки: wi fi опционально
    Комментарий: получила в подарок на 8 марта, звук превосходный, airplay - супер, в белом лаке смотрится очень мило, из недостатков могу отметить : wi fi адаптер YWA 10 в комплект не входит и пришлось докупать отдельно
    C Яндекс.Маркета от 15.03.2015, 16:15
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • viktorov dmitry, оценил
    Достоинства: звук на пятерочку
    Недостатки: немного басов не хватает
    Комментарий: звук для этого бюджета считаю наилучшим из представленных на рынке , пересравнивал штук пять центров такого плана , у ямахи звук самы выразительный и сцену прекрасно раскрывает , для джазовой и классической музыки идеально , басов чуть не достает , но иих в 20 метрах столько и не нужно слушаю в основном диски и радио , центр полностью устраивает
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2015, 18:35
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Мительштет Дмитрий, оценил
    Достоинства: бренд одним словом. Отсюда и качественное звучание, и очень широкие функциональные возможности. Не пойму только откуда цена, брал всего за 29 тысяч - как-то скромненько за такую систему под таким громким именем
    Недостатки: я недостатков не заметил. Наслаждаюсь отличным звучанием
    Комментарий: Очень понравилась технология AirPlay у данной модели. Да и в целом симпатичная модель. Брал в белом цвете и не ошибся - центр отлично вписался в интерьер
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2015, 23:57
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Сергеев Сергей, оценил
    Достоинства: Классный центр
    Недостатки: Не знаю
    Комментарий: Стоит у брата дома на кухне , звук супер , места занимает минимум , управляется с айфона , белый цвет смотрится очень нарядно , в дежурном режиме показывает часы , хотел себе купить , так еще и фиг найдешь его в наличии белый , у всех под заказ стоит
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 19:43
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Пивоваров Алексей, оценил
    Достоинства: 1. Звук, звук, конечно звук! Отличный бас, прекрасные высокие. Можно слушать очень тихо и все равно получать отличное звучание. HiFi - это все-таки не пустые слова 2. Дизайн и компактность. Реально красив. Легко уместится в любой обстановке, даже в стесненных условиях. 3. Высокая чувствительность FM-антенны, качественно ловит все ФМ станции 4. Многие другие приятные мелочи
    Недостатки: Странная особенность - при проигрывании iPod нельзя пользоваться наушниками в гнезде ресивера, причем, это заложено в конструкции. Хотя, может, это и не очень нужно, айпод можно слушать в ушах и без ресивера
    Комментарий: Как и другие пользователи MCR N560 был поражен качеством звука, очень долго искал себе МЦ, но в итоге остановился на этой модели и очень-очень рад. Есть AirPlay для новых айфонов и айподов . Осталось решить проблему со старым айподом, чтобы не переводить старую фонотеку на новый носитель. А так, берите, не пожалеете - звук нереально превосходен!
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2015, 21:53
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Диск + радио + сетевые функции.
    Недостатки: На черном лаке остаются отпечатки пальцев.
    Комментарий: Пересравнивал с десяток мини систем аналогичного уровня , остановился на этой ямахе . Все что звучало лучше - стоило в два раза дороже а в бюджете до 40000 ничего лучше найти не смог. + по функционалу он в отличии от onkyo 755 имеет airplay и мощность почти в два раза больше + часы с таймером , а в отличии от всяких sony , panasonic , philips в нем сразу чувствуется породистый звук и колонки сделаны на совесть . Подключил к нему apple tv в оптический вход - теперь когда играю в игры и смотрю фильмы - звук идет через центр
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2015, 21:09
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Герасименко Максим, оценил
    Достоинства: Отличное звучание! Компактный корпус, стильный дизайн (брал в серебре) отличный функционал, всеядный по форматам воспроизведения, качественная сборка, удобный и стильный пульт ДУ.
    Недостатки: Пока не выявил.
    Комментарий: Аппарат очень понравился по качеству звучания. Покупал вместе с родной акустикой. Мощности аппарата вполне хватает на комнату средних размеров 20-25 м. Аппарат стоящий, чтобы стал еще лучше из рекомендаций советую покупать более чувствительную акустику (6-8 Ом).
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2015, 12:47
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень качественный звук при минимальном размере.
    Недостатки: Для меня нет.
    Комментарий: Выбирал между pioneer x hm72 и этой ямахой . Pioneer понравился изначально цветным экраном , но Yamaha по звуку оказалась на порядок лучше , а также сама отделка корпуса и акустических систем у ямахи гораздо выше качеством чем у пионера. Обновил прошивку , появилось интернет радио с очень удобной навигацией . Докупил к ней вай фай адаптер фирменный YWA 10 - управляю полностью центром с айфона и айпэда. Мне кажется конкурентов по звуку в этом ценовом сегменте у ямахи нет.
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2015, 17:24
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • Логинов Иван, оценил
    Достоинства: Классная микро система
    Недостатки: Вай фай за отдельную плату
    Комментарий: Центр выдает очень приятное звучание подходящее под любой жанр музыки , мощности тоже хватает с запасом для 20 метровой комнаты , при желании можно подцепить активный сабвуфер . Подключил его к nas хранилищу , переваривает все форматы : flac , aac , mp3 , alac. Принимает интернет радио , которым очень удобно управлять с планшета скачав приложение yamaha app. С usb тоже воспринимает все форматы , но только с флешек отформатированных в fat32 . Прекрасный музыкальный центр с отличной функциональностью и звуком .
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2015, 12:48
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • кац иван, оценил
    Достоинства: Очень компактный и при этом всеядный с классным звуком центр
    Недостатки: Вай фай адаптер продается отдельно
    Комментарий: Единственный недостаток на мой взгляд , это то что ямаха решила не вкладывать вай фай адаптер в комплект поставки , а продавать его отдельно за 4000 рублей . В остальном центр супер и по звуку и по количеству воспроизведения всех аудио форматов (flac , aac MP3 waw ) , есть часы , эквалайзер , радио цифровое и интернет радио . Есть возможность подключить сабвуфер , а сам центр подключить к телевизору и вывести с телевизора на него звук по оптическом кабелю . Покупал в белом цвете , очень остался доволен
    C Яндекс.Маркета от 04.01.2015, 14:27
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

На сайте можно почитать 21 отзыва и мнения владельцев Yamaha PianoCraft MCR-N560 White! А еще с данным товаром часто ищут где купить philips ntrx100 и хотят узнать стоимость lg cm9950.