Техника и электроника
Портативная техника
Портативная акустика
Yamaha
Yamaha TSX-B72

Yamaha TSX-B72 отзывы

  • Коломина Анастасия, оценил
    Достоинства: Красивый дизайн, компактные размеры, выдает хороший звук, есть радио, ВТ, эквалайзер можно настроить
    Недостатки: ну…мне бы хотелось видеть эту модель в более разнообразных цветах. Но и так хорошо, что она не только черная.
    Комментарий: Купила ее в «кирпичном» цвете, смотрится очень симпатично, освежает обстановку в комнате. Играет она хорошо, блютус есть, кнопочки удобные. А, и еще одно, не знаю как там у других, но у меня радио замечательно работает, ловит все станции. Если брать во внимание ее стоимость, то эта Ямаха просто супер!
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 22:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мальцева Ирина, оценил
    Достоинства: Блютуз хорошо конектится Звук издает нормальный, а если настроить все хорошенько, то вообще отличный Радио ловит Дисплей хороший, яркий Часы хорошо видно
    Недостатки: не знаю…не на что пожаловаться
    Комментарий: Вот такой крутой подарок подарили мне не день рождения. Давно хотела аккуратненькую акустику, и эта ямаха просто идеально мне подошла. Нравится в ней абсолютно все, от функций до дизайна. Последний меня в особенности порадовал, так как я фанат стиля ретро.
    C Яндекс.Маркета от 04.03.2016, 23:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Парянова Татьяна, оценил
    Достоинства: Плюсы этой модели: -дизайн. над ним Ямаха постаралась, очень круто выглядит стиль ретро -компактность, много места она не занимает -простота использования. Все там понятно, никаких сложных настроек нет -чистое, хорошее звучание -наличие bluetooth -возможность дистанционного управления -часики с подсветкой симпатичные
    Недостатки: не та что жаловаться
    Комментарий: Имеется такая вот Ямаха в зеленом цвете у меня дома, купила ее уже почти 3 месяца назад, и пока что каких-то минусов в ее работе я не обнаружила. Сделали ее на совесть, однозначно плюсую+++
    C Яндекс.Маркета от 24.02.2016, 14:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кирилова Анжела, оценил
    Достоинства: 1. Стильная штучка 2. Отлично впишется в любой интерьер 3. Звучание у нее хорошее, чистое 4. Есть куча приятных мелочей, как например часы с подсветкой
    Недостатки: ----
    Комментарий: Признаюсь, выбрала эту ямаху только потому, что на витрине она была самой симпатичной. Но я очень рада, что купила именно эту акустику. Во-первых, она стильная. Во-вторых, не громоздкая, что для меня было важным аспектом. Еще круто, что ее можно использовать как хочешь. Я, например, частенько слушаю радио, сигнал ловит отлично, а звучание на твердую пятерку. По блютузу конектится хорошо, даже из другой комнаты ловит, что было весьма приятным сюрпризом.
    C Яндекс.Маркета от 19.02.2016, 23:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бутковский Кирилл, оценил
    Достоинства: Качественно сделанная, отлично звучит, функций хватает, в особенности радует ВТ, и то, что у нее есть три уровни подсветки, + они могут работать на автомате. Ну и конечно же нельзя забывать что она очень красиво смотрится.
    Недостатки: и вовсе без них пока что
    Комментарий: Симпатичный такой «кирпичик», купил его исключительно в целях использования как радио, в чем он справляется на пятерку с плюсом. Еще это классные часы и будилка, что тоже удобно. К звучанию, как я выше уже писал, нет никаких претензий, как для такой «крохи» он весьма неплох. В особенности если хорошенько настроить эквалайзер, тогда ваши уши будут довольны. В общем, я покупкой доволен, и претензий к аппарату у меня нет.
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2016, 23:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Самуилов Иван, оценил
    Достоинства: Круто, что ее сделали в стиле ретро, и мне, и жене это в ней безумно понравилось. Но, кроме внешнего вида, от стиля ретро там больше ничего нет, система современная и функциональная. Из главных плюсов для меня: часы хорошие, яркость сама подстраивается под обстановку, блютус, годный звук, +эквалайзер можно настроить, и тогда звучит вообще супер.
    Недостатки: пока что не могу сказать, что мне в ней что-то не нравится
    Комментарий: Очень понравилась эта модель, в зеленом цвете выглядит вообще обалденно. Пользуемся ей уже почти четыре месяца. Живет она у нас на кухне, но я хочу тайком от жены забрать ее в комнату, а то уж сильно я на кухню зачастил=)
    C Яндекс.Маркета от 01.02.2016, 22:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • GVS86E, оценил
    Достоинства: Хороший звук, басы, необычный внешний вид, BT, NFC, AUX вход, часы, компактность, громкий звук, легкое подключение по BT, BT уверенно ловит через стену. Есть датчик освещенности, 3 уровня яркости дисплея и авто режим, в котором яркость подстраивается автоматически: чем светлей в помещении, тем ярче часы.ъ, Если слушать музыку по BT, можно переключать трэки с часов кнопками - и +.
    Недостатки: Более широкие функции, например настройка эквалайзкра, доступны только владельцам ios и android устройств при помощи приложения dta controller, Высокие частоты иногда напрягают,радио хорошо ловит только на подоконнике, басы хлюпают если на источнике звука, смартфоне, плеере, громкость выкручена больше 2/3.
    Комментарий: Вещь отличная! Купил сначала белые для компа, а потом еще и зеленые на кухню, взял бы еще, но ставить некуда. Брал за 5990 руб, это максимальная цена, которую я готов за них дать.
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2015, 18:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень красиво и добротно сделан. Эргономичность ручек и переключателей на высоте. Хороший звук после настройки эквалайзера. Сохраняет настройки часов и станции при отключении питания. Приятный аппарат.
    Недостатки: Настройки эквалайзера по умолчанию ужасны. Бас забивает всё. Слушать разговорные радио просто невозможно - сплошное бубубу басов, слова трудно разобрать. Блок питания внешний как у ноута - большой и неудобный.
    Комментарий: Сначала подумал, что эквалайзера нет и адский бас навсегда. Но нет! Скачиваете приложение DTA Controller (iOs, Android), соединяетесь с аппаратом по bluetooth и вуаля - эквалайзер настраивается из приложения.
    C Яндекс.Маркета от 16.10.2015, 22:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень красивый и качественный аппарат. Хороший для таких размеров звук, есть басы, есть высокие и средние частоты. Оптимально слушать на небольшой и средней громкости. Передняя лакированная поверхность очень красивая, дисплей с оранжевыми цифрами тоже приятен. Есть nfc, bluetooth, usb. Для кухни самое то, я взял белую. Занимает немного места. Жена сперва хотела что по дешевле, но когда открыли и включили - была очень впечатлена видом и качеством звука.
    Недостатки: Можно запрограммировать только 5 радиостанций. Но это плата за минимализм и ретро стиль.
    Комментарий: Искал качественное, функциональное и красивое радио для кухни. Смотрел разные варианты в магазинах электроники - все не то. В итоге заказал по инету Ямаху - не пожалел ни разу, хотя она дороже конкурентов. Это вещь, которой хочется пользоваться и слушать.
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 09:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Соколов Алексей, оценил
    Достоинства: Стиль
    Недостатки: Цена Отсутствие эквалайзера В памяти сохраняется только 5 выбранных радиостанций
    Комментарий: Очень стильная, качественная вещь. Жаль что разъём usb предназначен только для зарядки, правда выручает aux и bluetooth. Большее огорчение вызвало полное отсутствие каких-либо регулировок звука, басок чувствуется, что приятно удивляет, особенно учитывая компактные размеры данного девайса, громкость также весьма высока, а вот к ВЧ есть претензии, хотелось бы более прозрачного и чистого звучания. Конечно же качественную микросистему этот будильник никак не заменит, но как симпатичная, стильная и качественная вещь вполне сгодится, только адекватный ценник не более 5-6 тысяч рублей. Яркость дисплея регулируется, сам дисплей мог бы быть чуть крупнее. Как будильник брать можно, как микросистему не стоит, меломаны и тем более аудиофилы захотят от звука большего.
    C Яндекс.Маркета от 09.09.2015, 05:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • DrBC, оценил
    Достоинства: Качество сборки, качество звука, компактность, часы.
    Недостатки: Большой блок внешнего адаптера. USB можно использовать только для зарядки устройств, для flash накопителей (как источника музыки) не пригодно.
    Комментарий: Купил как часы- будильник. Работает отлично, очень приятно будит утром за счёт отсутствия высоких частот при старте пробуждения. Хорошо управляется через смартфон, настройка будильника, времни, станций. Можно использовать как внешний динамик для прослушивания музыки из сматртфона (для меня iPhone). Думал это устройство больше по размеру, когда купил увидел что чуть больше стандартного будильника, но на удивление у него хороший и глубокий, для своих размеров, звук.
    C Яндекс.Маркета от 25.12.2014, 00:51
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев Yamaha TSX-B72! А еще с данным товаром часто ищут где купить samsung da-e550 и хотят узнать стоимость ion party rocker.